Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Жизнь в мегаполисе имеет множество преимуществ, но со временем хочется поселиться поближе к природе.Вот только загородное жильё надо ещё построить, а поскольку, наполненный светом и целебными ароматами собственный деревянный дом – это мечта многих, то строительство из профилированного бруса в Челябинске набирает популярность. Тем более, что практические свойства материалов выгодно сочетаются с доступной ценой, а следуя законам рынка, растущий спрос всегда рождает предложение. 

Производство в Челябинске профилированного бруса

Наша компания, как ответственный и опытный производитель профилированного бруса в Челябинске, не подсунет товар низкого качества. Будучи знатоками своего дела, наше производство предлагает высококачественную продукцию. Осознавая важность данного этапа, в зависимости от конкретных обстоятельств, на рынок деревянного домостроения Челябинска поступает профилированный брус различного типа.

Профилированный брус - влажность.

Профилированный брус подразделяется по своей влажности на::
  • профилированный брус с естественной влажностью 70-50%
  • профилированный брус сухой, камерная сушка - влажность 22-18%.
Независимо от вида и степени влажности, мы поставляем в Челябинск только качественный профилированный брус.
Вот только, особенности продукции – это не каприз производителя. Качество и технические характеристики профилированного бруса, продиктованные индивидуальными обстоятельствами и пожеланиями заказчика, будут в точности соответствовать условиям заказа.

Но прежде всего, следует учитывать неоспоримые преимущества древесины камерной сушки:
  • сниженные в 2 раза сроки усадки;
  • удобство строгания и прочей обработки;
  • гладкость возведённых стен;
  • отсутствие предпосылок для развития грибка
  • как естественная сушка древесины, так и её камерный вариант, не обходится без воздействия, ведущего к образованию трещин. Во избежание подобных неприятностей, сотрудники предприятия, несущего ответственность за конечный результат, занимаются отбраковкой материалов уже в момент выгрузки просушенного материала из сушильной камеры. И те части бруса, на которых обнаружены дефекты, обычно отбраковываются, либо подвергаются торцеванию и в них делаются чашки.

Как избежать растрескивания профилированного бруса в Челябинске?

Не стоит думать, что в процессе сушки не удастся обойтись без появления трещин в профилированном брусе. При должной подготовке и опыте, этот, чреватый негативными результатами процесс, удаётся свести к минимуму. Как раз для этого на вооружение берётся технология, позволяющая производить брус с учётом его сечения, когда высота уступает размерам толщины. И, несомненно возникающие трещины, в 70% случаев просто-напросто расходятся в скрытые места - в низ и вверх брусьев!

Конечно, совсем без трещин на лицевых сторонах не обойтись, но они будут маленькие и их будет немного.
Исходя их этого, можно смело утверждать, что профилированный брус в Челябинске и Челябинской области приятно удивит наименьшим количеством трещин.

Особенности подбора толщины стен из профилированного бруса

Чем ещё характеризуется строительство домов из профилированного бруса в Челябинске, если не толщиной стен? К примеру: для строительства дома в Челябинске и области, в котором планируется жить постоянно, следует брать на вооружение профилированный брус в 190-200 мм толщиной. А если в намечено строительство бани, то здесь можно обойтись толщиной бруса в 150 мм.
Притом, для качественного строительства следует руководствоваться ещё и выбором типа профиля:
- так называемый финский - шип-паз;
- немецкий тип – гребёнка.
Обратившись к ответственному производителю, знающему тонкости своей профессии, у Вас получится приобрести продукцию самого высокого качества, изготовленную согласно ГОСТ 8486-86 “Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия”. Именно здесь можно купить профилированный брус любого сечения, толщина которого может достигать и 230 мм. А в случае предоставления клиентом желаемого рисунка, всегда есть возможность изготовить для деревообрабатывающего станка нужную фрезу.


Профилированный брус в Казани производство

Геометрические и продольные размеры профилированного бруса.

Добиться максимальной точности геометрических размеров позволяет также профессиональное оборудование для обработки древесины – мощные и тяжелые четырёхсторонние станки, способные на единовременную обработку заготовок сразу с 4 сторон и строгание лицевых поверхностей.


Как и у оцилиндрованного бревна в Челябинске, максимальная длина профилированного массивного бруса в Челябинске у отдельных брусьев составляет 6 метров. Но не следует думать, что это обстоятельство как-то скажется на размерах планируемого строения. В проектах домов из профилированного бруса в Челябинске, где предусмотрены длинные стены, используются "перерубы", позволяющие использовать самые разные дизайнерские решения. Именно так удаётся справиться с зонированием и выгодным сочетанием цветов в пределах большого помещения.

Огне и Биозащита стенокомплектов из профилированного бруса

Иногда приходится слышать, что недостатком деревянных домов является опасность их возгорания и риск заражения грибком. Однако всех этих рисков можно абсолютно избежать с помощью специальной обработки профилированного бруса производителем. Уже в момент изготовления древесина пропитывается соответствующими составами, обеспечивающими устойчивость и сохранность будущих конструкций против огня и против вредителей.
Также мы выполняем скрытую электрическую проводку в стенах домов из профилированного бруса без скруток и соединений. Каждая электрическая точка должна иметь отдельный провод до щитка с автоматами, и соответственно - отдельный предохранительный автомат.

Качество профилированного бруса в Челябинске

  • В производстве профилированного бруса, предназначенного для строительства в Челябинской области, используется сосновый лес из "лесной житницы России" - Кировской области. Кроме производства, мы готовы взять на себя обязанности по доставке и строительству домов.
  • Вопросы по качеству материалов и монтажу домокомплекта решаются с максимальной оперативностью.
  • Заказчик всегда может воспользоваться ассортиментом предложений, в котором имеется брус любого сечения.
  • Поставки производятся с предоставлением гарантий качества, базирующихся на контроле отправляемого заказчику груза.
  • Наше производство способно выпускать в сутки около 15 м3 профилированного бруса. 

Цена профилированного бруса в Челябинске

Цены на профилированный брус в Челябинске указаны непосредственно с производства. В цену, которую Вы видите, уже включена цена погрузки профилированного бруса в автомашину. А что касается проектирования дома или бани, так наши специалисты готовы бесплатную помощь в выборе из множества готовых проектов из профилированного бруса в Челябинске, либо помогут с индивидуальным проектированием, отражающим особенности конкретного заказа и пожеланий клиента. 

Т.е. иными словами, в нашей компании для Вас сделают индивидуальный проект дома из профилированного бруса - бесплатно! 

Качественные, недорогие и при этом красивые дома из профилированного бруса для жителей Челябинска и Челябинской области -  цель работы нашей компании. Данное предложение - отличная возможность воплотить в реальность мечту о деревянном доме!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 # _Александр 06.03.2017 07:49
Доброе утро! Строю дом в Челябинске по своему проекту. Хотел уточнить у специалистов от чего зависит толщина профилированног о бруса стен дома в Челябинске?
Ответить
0 # +79542344536Отец Григорий 01.03.2017 08:41
Миром возводим Храм Божий. Проект есть, но требует уточнения у мастеров своего дела - архитекторов по деревянным стройкам. Ищем специалистов в Челябинске. Отдельно требуется рассчитать стоимость колокольни из бруса. Спаси Вас Господи, молимся за строителей!
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо: