Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Профилированный брус не так давно вышел на строительный рынок Екатеринбурга и Свердловской области, однако все больше жителей хотят жить в домах именно из бруса. Их желание можно понять. Этот строительный материал имеет не такую высокую цену, и построить себе такой дом может практически любой.







Производство профилированного бруса в Екатеринбурге

Для выбора и заказа профилированного бруса в Екатеринбурге или любом другом месте Свердловской области, нужно учесть несколько важных моментов:

Профилированный бруса - влажность материала

Необходимо помнить, что брус бывает разным - в зависимости от степени влажности. Его условно подразделяют на две группы:
брус с естественным уровнем влажности, и брус, прошедший через камерную сушку. Влажность в естественном брусе составляет 70-50% в зависимости от времени года, при камерной сушке этот показатель уменьшается на несколько порядков и оказывается в пределах 18-22%

Наше производство выпускает оба вида профилированного бруса для Екатеринбурга. Сушка древесины это ответственный технологический процесс. И получаемый в результате такой обработки брус, имеет ряд преимуществ перед брусом естественной влажности.
  • В первую очередь, это срок, за который произойдёт усадка древесины. Он значительно снижается.
  • Сухую древесину легче обрабатывать, следовательно - стены будут более гладкими. Еще одно не менее важное преимущество - сухая древесина, после обработки, приобретает идеально гладкую поверхность.
  • Еще один важный момент - в сухой древесине не развивается грибок
  • Процесс сушки выявляет заготовки с сильными внутренними напряжениями. Эти заготовки сразу дают трещины, что позволяет после выгрузки из камеры либо отбраковать дефектные места, а во время обработки сделать на этих местах чашки или перерубы.

Трескается ли профилированный брус в Екатеринбурге?

Многие будущие домовладельцы опасаются, что в профилированном брусе из-за воздействия времени, в массиве могут образоваться трещины. Это действительно так. Но специалисты нашего предприятия внимательно осматривают заготовки, и отделяют брак. Затем повреждённые места или удаляются или в них делаются чашки. Количество такого брака сведено к минимуму благодаря самым современным технологиям, которые мы успешно применяем при производстве профилированного бруса в Екатеринбурге и Свердловской области.
Для этого мы подбираем сечение так, чтобы его высота была меньше толщины. Поэтому мы смело можем утверждать, что выпущенный нами профилированный брус если даже и имеет трещины, то их количество не велико и они совсем маленькие.

Как подобрать толщину стен из профилированного бруса

Основным критерием, который обязательно учитывают при строительстве домов из профилированного бруса в Екатеринбурге и Свердловской области - толщина стен. Обычно для строительных нужд применяют брус с толщиной до 200 мм. Но в зависимости от предназначения постройки, этот показатель может изменяться. Так для строительства бани будет достаточно массива с толщиной в 150 мм. Так же начиная строительство, следует определиться с типом профиля. Их два. Шип-паз или гребёнка, вторые их названия финский и соответственно - немецкий.

Мы производим профилированный брус в соответствии с ГОСТ 8486-86 “Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия”. Поэтому, изготовленный нашей компанией для Екатеринбурга профилированный брус имеет хорошее качество. Оборудование позволяет нам производить проф. брус с толщиной сечения до 230 мм. Также возможен индивидуальный заказ профиля по персональному заказу клиента.


Профилированный брус в Казани производство

Геометрические и продольные размеры профилированного бруса

Для производства бруса должно использоваться только профессиональное оборудование - специальные четырехсторонние станки, которые обрабатывают древесину одновременно с четырёх сторон.


Стандартная длина массивного профилированного бруса в Екатеринбурге составляет 6 метров. Но это не значит, что дома с более длинными стенами из него не построишь. Проекты из профилированного бруса всегда имеют "перерубы", позволяющие не зависеть от длины бруса и вносящие особенную "изюминку" в интерьер деревянных домов.

Противопожарная и Биозащита профилированного бруса

Главным врагом всех деревянных домов является огонь. Для того чтобы древесина, могла в какой-то мере противостоять огню, её пропитывают специальными веществами снижающими степень горючести, а также защищающими от грибка.

Качество профилированного бруса в Екатеринбурге и Свердловской обл

При производстве профилированного бруса используется сосновый лес Кировской области и республики Коми. Только весь цикл - производство, поставка и строительство домов из профилированного бруса в  Екатеринбурге, позволяет нам контролировать качество и собирать стенокомплекты с гарантией. 
Мы способны изготавливать до 15 м3 бруса с естественным уровнем влажности. Цена профилированного бруса в Екатеринбурге формируется без наценок, так как между производителем и заказчиком нет посредников. В стоимость профилированного бруса уже входит цена погрузки.

Профилированный брус в Екатеринбурге цена

Цена профилированного бруса в Екатеринбурге указана с производства, и уже включает в себя цену погрузки в авто-фуру.

Компания располагает обширным каталогом разработанных проектов домов из профилированного бруса в Екатеринбурге, которые мы можем с радостью предлагаем нашим клиентам. Конечно, возможна и разработка индивидуальных проектов с учётом всех запросов заказчика.

Предоставление жителям Урала доступных, качественных и долговечных строений из профилированного бруса в Екатеринбурге - вот цель нашей Компании! Наше производство – Ваш уникальный шанс превратить мечту о деревянном доме в реальность!

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+2 # _Ольга Леонидовна 07.03.2017 07:29
Здравствуйте! Я главный архитектор проекта. строим гостиничный комплекс в Екатеринбурге.
Нужны характеристики профилированног о бруса для поставки на стройку, а также я хотела обратиться по вопросу сотрудничества в проектировании из профилированног о бруса.
Ответить
0 # _Михаил 02.03.2017 09:13
Здравствуйте! Для семьи планирую построить коттедж в Екатеринбурге. Хотел подробнее выяснить у специалистов насколько профилированный брус лучше традиционного бревна? На нашем участке большая влажность, какая нужна при этом биозащита сруба?
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо: