Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Объемы востребованности профилированного бруса в Чечне постоянно растут. Это объясняется отличными эксплуатационными свойствами древесины и её доступностью. При этом, благодаря точной и качественной обработке на современном оборудовании, профилированный брус представляет собой идеальный материал для частного строительства.



Производство профилированного бруса для Чеченской Республики

Функциональные качества древесины наилучшим образом демонстрируют хвойные породы. При этом, лучшие деревья произрастают в северной части России. Именно там мы и производим профилированный брус для Чечни.
Для его изготовления используются хвойные деревья, такие как сосна, ель, лиственница, кедр. Древесина хвойных пород обладает отличными эксплуатационными качествами. Они легко обрабатывается, прочна и долговечна:

Профилированный брус, это удобный и недорогой строительный материал для возведения деревянных домов. Он представляет собой особым образом обработанный брус, который имеет специальные пазы – чашки. С их помощью осуществляется крепление элементов дома.
Благодаря удобному и надежному соединению, построить дом из профилированного бруса можно в короткие сроки. При этом, мы изготавливаем такие брусья, у которых высота всегда немного больше чем основание.
Тем самым достигается большая прочность конструкции.
Так, для возведения готового жилого дома в Грозном, бригаде наших мастеров потребуется не более трех недель. Для сравнения стоит заметить, что строительство дома из кирпича займет несколько месяцев. И это при условии уже готового и отстоявшегося фундамента.

Профилированный брус в Грозном без трещин

Очистить древесину от коры и придать её нужную форму недостаточно. Важным моментом является высушивание заготовок.
Данный процесс занимает продолжительное время. Для этого создаются специальные условия, чтобы удалить влагу.
Дело в том, что естественный уровень влажности дерева равен примерно 70 %. Но строить что-либо из такого материала нельзя. Так как со временем будет происходить естественная усушка и дерево начет деформироваться и трескаться. В результате, форма дома будет нарушена, а жить в нем будет невозможно.
Благодаря точному соблюдения технологии высушивания, мы добиваемся получение уровня влажности, который не превышает 20%. Как правило, он даже меньше и составляет 17%.
Только после высушивания, профилированный брус может быть использован для строительства домов в Чечне.

Толщина профилированного бруса для Чечни

Данный материал является универсальным и предполагает широкие возможности для использования в Чечне. Их него можно строить:
  • жилые дома. Это прекрасная возможность получить светлый и просторный собственный дом, не затратив необоснованно больших средств. Профилированный брус в Грозном не является дорогим строительным материалом. Он доступен по цене, а строить из него можно быстро и в любое время года. Сочетанием данных качеств и можно объяснить растущую популярность профилированного бруса в Грозном;
  • беседки. Такие беседки станут настоящим украшением земельного участка. А если дополнить беседку декоративной резьбой или фигурными элементами, она станет предметом гордости владельца;
  • бани. Из профилированного бруса можно в короткие сроки возвести красивую и удобную баню. Они прослужит много лет и не потеряет изначального красивого вида. Дерево может немного потемнеть, но это только придаст ему благородства и никак не скажется на функциональных качествах;
  • домики для баз отдыха. Начать новый бизнес и открыть туристическую базу – прекрасная идея. А установка домиков из профилированного бруса позволит начать бизнес и дать ему вырасти, не потребовав масштабных расходов.
Из данного материала можно строить и другие объекты. В целом, он подходит для любого строительства, за исключением многоэтажного. 

В строительстве домов и гостиничных зданий из профилированного бруса в Грозном применяется брус толщиной 150 мм. В хозпостройках используют мини-брус толщиной 50-65 мм. Финский или немецкий тип профиля играет важную роль. Дизайнеры подготовят для вас проект дома из бруса по индивидуальному заказу, или на основе готовых проектов.

Точность размеров готовых изделий

Наша компания использует оборудование промышленной точности. Размеры и качество готовой продукции соответствуют требованиям ГОСТ 8486-86. Скоростные машины производят обработку четырех граней бревна одновременно, толщиной до 230 мм. Заготовки изделий выполняются по индивидуальным размерам, которые можно выбрать на рисунке и обговорить с нашими сотрудниками при оформлении заказа. С помощью специально изготовленной формы фрезерного станка подготовим персональный заказ. Максимальная длина производимого бруса составляет 6 м, но это не влияет на достижение нужной длины новостройки.


Профилированный брус в Казани производство


Огне-биозащита стенокомплектов из профилированного бруса

Иногда высказывают мнение, что недостатком деревянных домов является горючесть и подверженность заражения грибком. Все эти моменты абсолютно исключены, поскольку на нашем заводе профилированный брус пропитывается огнеупорными составами, которые также защищают его от воздействия грибков и различных паразитов. 
В стенах домов из профилированного бруса электрическая проводка должна быть выполнена скрытно, причём без скруток и соединений. Каждая электро-точка имеет свой отдельный провод до щита с автоматами, и отдельный предохранительный автомат.

Качество профилированного бруса

  • При производстве профилированного бруса, предназначенного для строительства домов и бань в Чеченской республике, применяется сосновый лес из Кировской области и республики Коми.
  • Также мы берем на себя вопросы по доставке и строительству домов - если это требуется.
  • Все проблемы по качеству материала и монтажным работам решаются максимально оперативно.
  • Заказчики могут выбрать брус любого сечения.
  • Продукция контролируется прежде чем будет поставлена заказчику.
  • Наше производство профилированного бруса для города Грозный выпускает в сутки до 15 м3 материала 


Цена на профилированный брус в Грозном

Мы рассчитываем на лояльность своих клиентов, они же в свою очередь на нашу добросовестность. Заказывая натуральный и экологически чистый материал для строительства в нашей компании, вы получаете товар высокого качества по оптовой цене. Производственная мощность позволяет держать на складах большое количество изделий, поэтому каждый житель Грозного может рассчитывать на поставку профилированного бруса точно в договорной срок. 
Цена профилированного бруса для Чеченской республики указана непосредственно с производства. Цена профилированного бруса включает цену погрузки груза в автофуру.
А что касается проектирования дома или бани, наши специалисты готовы бесплатно подобрать из готовых проектов домов из профилированного бруса, либо спроектируют индивидуальный проект, на основе Ваших пожеланий. 

В нашей компании для Вас бесплатно сделают проект дома из профилированного бруса! 

Мы делаем все для того, чтобы доставить вам качественный, надежный и выгодный по стоимости профилированный брус в Грозный или любое другое место ЧР. Всем предоставляется возможность воплотить в жизнь мечту о собственном экологически чистом доме!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Строительство дома из профилированного бруса под ключ