Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Сегодня наблюдается увеличение спроса на строительство из профилированного бруса в Сухуме и Абхазии. Натуральный материал обладает множеством преимуществ, а также выгоден по цене, но купить его следует только у проверенного поставщика, которым является наше объединение ПОДД.



Особенности производства профилированного бруса для Абхазии

Строительство домов из древесины требует профессиональных знаний о качестве и свойствах материала, без которых можно не достичь верного результата. Перед оформлением покупки профилированного бруса в Сухуми и Абхазии следует больше уделить внимания следующим характеристикам:

Влажность материала, который бывает двух видов:

- Брус естественной влажности, до 70% влажность; 
- Высушенный брус до 18% содержания влаги.
 
Большей популярностью в Абхазии пользуется профилированный брус камерной сушки, поскольку он более стоек к влиянию субтропического климата. Возведение зданий происходит быстрее, а технология строительства осуществляется с меньшими затратами на отделку и средства защиты для дерева.

Наша компания производит брус естественной влажности и брус сухой профилированный. Важным этапом изготовления является сушка древесины. Высушенный в специальной камере брус обладает следующими преимуществами:
- Меньше срок усадки здания; 
- Меньше трещин, поскольку после сушки все заготовки осматриваются и сортируются;
- Высушенное дерево меньше подвержено влиянию плесени и бактерий;
- С ним легче работать, можно создать идеально гладкую поверхность - ведь сухая древесина более податлива строганию.

Профилированный брус в Сухуме без трещин

В процессе усадки дерева вероятно появление трещин и коробление материала. Высушивание позволяет выявить дефекты древесины заранее и минимизировать в дальнейшем риск появления микротрещин и разломов. Заметные дефекты устраняются рабочими в процессе строгания материала, при выделывании торцевых пазов на поверхности изделий. При выявлении значительных трещин бревна бракуются или пускаются на другие изделия. 
Чтобы предотвратить риск возникновения недочетов и упростить укладку сруба здания используют готовый конструктор – фрезерованный брус с чашками. На бревнах вырезают специальные угловые соединения, так называемые «чашки». 
Наша организация в производстве профилированного бруса учитывает одну особенность - фрезеровка бруса происходит таким образом, что высота готового изделия меньше толщины. Это приводит к меньшей вероятности возникновения и развития трещин, так как они не проходят по пути большего сопротивления по горизонтали. А лицевые стороны материала защищены от характерных разломов почти на 100 процентов.

Толщина стен домов и готиниц из профилированного бруса для Абхазии

Одним из самых главных факторов при строительстве дома из бруса является толщина стен. Строящимся из профилированного бруса в Абхазии домам и гостиницам больше подойдет брус толщиной в 150 мм. Для возведения второстепенных построек подойдет мини брус толщиной в 50 мм. Еще одним важным моментом является тип профиля - может быть финским (выступ-паз) или немецким (гребенка). Наши инженеры и дизайнеры могут бесплатно подобрать вам проект дома из бруса или бани на основе готовых моделей, или создадут для вас отдельный проект дома, с учетом ваших пожеланий.

Точность размеров готовых изделий

Наша компания наладила производство профилированного бруса на высокоточном промышленном оборудовании. Гарантировано точное соответствие размеров для постройки сруба дома или гостиницы любой сложности. Технологичные станки способны обрабатывать брусья с четырех сторон одновременно. Отменное качество продукции соответствует стандартизации ГОСТ 8486-86. Квалифицированные рабочие изготавливают брус в различных сечениях толщиной до 230 мм. Заказчик имеет возможность на рисунке предоставить желаемый для себя профиль, а специалисты компании подберут или изготовят необходимую фрезу для станка. 


Профилированный брус в Казани производство



Стандартная длина бруса и округленного бревна в Сухуми и в других регионах равняется 6 метрам, но это не ограничивает размеры будущих строений. Проекты домов из бруса подразумевают использование, переработанных отдельных кусков древесины. Это позволяет сконструировать необычный красивый дизайн, спрятать видимость стыков брусьев, разнообразить планировку и цветовые вариации в помещениях.
 

Огне-биозащита стенокомплектов из профилированного бруса

Иногда высказывают мнение, что недостатком деревянных домов является горючесть и подверженность заражения грибком. Все эти моменты абсолютно исключены, поскольку только на нашем заводе профилированный брус пропитывается огнеупорными составами, которые также защищают его от воздействия грибков и различных паразитов. 
В стенах домов из профилированного бруса электрическая проводка должна быть выполнена скрытно, без скруток и соединений. Каждая электро-точка имеет свой отдельный провод до щита с автоматами, и отдельный предохранительный автомат.

Качество профилированного бруса

  • При производстве профилированного бруса, предназначенного для строительства домов и бань в Абхазии, применяется сосновый лес из Кировской области и республики Коми.
  • Также мы берем на себя вопросы по доставке и строительству домов - если это требуется.
  • Все проблемы по качеству материала и монтажным работам решаются максимально оперативно.
  • Заказчики могут выбрать брус любого сечения.
  • Продукция контролируется прежде чем будет поставлена заказчику.
  • Наше производство профилированного бруса для Абхазии выпускает в сутки до 15 м3 материала 


Цены профилированного бруса в Абхазии

Мы рассчитываем на лояльность своих клиентов, они же в свою очередь на нашу добросовестность. Заказывая натуральный и экологически чистый материал для строительства в нашей компании, вы получаете товар высокого качества по оптовой цене. Производственная мощность позволяет держать на складах большое количество изделий, поэтому каждый житель абхазской республики может рассчитывать на поставку профилированного бруса точно в договорной срок. 
Цена профилированного бруса для Сухума и любого иного места в Абхазии указана непосредственно с производства. Цена профилированного бруса включает цену погрузки груза в автофуру.
А что касается проектирования дома или бани, наши специалисты готовы бесплатно подобрать из готовых проектов домов из профилированного бруса, либо спроектируют индивидуальный проект, на основе Ваших пожеланий. 

В нашей компании для Вас бесплатно сделают проект дома из профилированного бруса! 

Мы делаем все для того, чтобы доставить вам качественный, надежный и выгодный по стоимости профилированный брус. Всем предоставляется возможность воплотить в жизнь мечту о собственном экологически чистом доме!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Дома из профилированног о бруса построить в абхазииЭдуард 22.02.2016 19:55
Где вас найти в абхазии для строительства гостевых домов из профилированног о бруса? Ме нужно несколько домиков хочу узнать цены на строительство.
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Строительство дома из профилированного бруса под ключ