Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Популярность профилированного бруса в Дагестане неуклонно растет. Такой интерес к данному материалу связан с его отличными эксплуатационными свойствами и доступной ценой. Данный материал позволяет в короткие сроки возвести надежное, крепкое и долговечное строение.
При этом, частным строительством сфере применения профилированного бруса в Махачкале не ограничивается.
Из данного материала можно строить бани, беседки, домики для туристических баз и так далее.


Профилированный брус для Республики Дагестан

Профилированный брус, это современный материал, который изготавливается из массива хвойных деревьев. Как правило, для этого используется древесина ели, сосны, лиственницы или кедра.
Мы обрабатываем пиломатериалы посредством современного высокоточного оборудования. Благодаря этому, профилированный брус имеет правильную геометрическую форму.
Использование данного материала в строительстве имеет определенные преимущества:
- четырехугольный профилированный брус позволяет в короткие сроки возводить здания в Махачкале;
- выстроенные из него дома отличаются небольшим весом, что свидетельствует в пользу их экономичности. Для них не нужен мощный дорогостоящий фундамент;
- обработанная на точных станках древесина имеет правильные размеры, что гарантирует удобство при монтаже дома и конечное качество работы;
- при изготовлении профилированного бруса, обязательно делаются вертикальные пропилы, посадочные чаши. Они способствуют недопущению растрескивания древесины при высыхании.

Профилированный брус без трещин

В качестве сырья для изготовления профилированного бруса в Махачкалу, мы используем деревья из Кировской области и Республики Коми. Северные регионы России всегда славились отличным качеством древесины.
При этом, одним из важнейших условий, является уровень влажности дерева. Естественная влажность составляет порядка 70 %. Однако, использовать такую древесины для строительства не рекомендуется, так как по мере высыхания, они будет деформироваться. 
Деформационные изменения станут заметны даже к моменту доставки бруса на строительный участок.
Поэтому мы предварительно высушиванием брус и только потом доставляем его в Дагестан.
Уровень влажности высушенного профилированного бруса находится в пределах 20%. Такой материал сохраняет форму. Поэтому строить из него можно без опаски.
Кроме того, в целях улучшения качества материала, наши специалисты проверяют все сырье, выявляя дефекты в виде растрескиваний, гнили.
Если изъяны не велики, мы их удаляем с помощью выпиливания. Но в случае значительных дефектов, материал бракуется. Мы никогда не станем продавать некачественную продукцию.

Толщина профилированного бруса для Чечни

При возведении дома из профилированного бруса в Дагестане применяется принцип конструктора. Благодаря наличию чашек, брусья легко укладываются друг на друга, образуя единое целое.
Такой принцип строительства очень эффективный, так как позволяет возвести дом в любое время года в самые короткие сроки. 
Существенное значение имеет и толщина стен. Принимая во внимание климатические особенности Дагестана, оптимальным вариантом будет профилированный брус, толщина которого составляет 15 см.
При возведении гаражей, сараев и прочих вспомогательных построек, рекомендуемая толщина бруса – 5 см. Этого вполне достаточно.

Точность размеров готовых изделий

Наша компания использует оборудование промышленной точности. Размеры и качество готовой продукции соответствуют требованиям ГОСТ 8486-86. Скоростные машины производят обработку четырех граней бревна одновременно, толщиной до 230 мм. Заготовки изделий выполняются по индивидуальным размерам, которые можно выбрать на рисунке и обговорить с нашими сотрудниками при оформлении заказа. С помощью специально изготовленной формы фрезерного станка подготовим персональный заказ. Максимальная длина производимого бруса составляет 6 м, но это не влияет на достижение нужной длины новостройки.


Профилированный брус в Казани производство


Огне-биозащита стенокомплектов из профилированного бруса

- наш профилированный брус обработан особыми составами, которые делают его негорючим, а также защищают от воздействия насекомых, а также образования и размножения грибков.

Качество профилированного бруса

  • мы сами выполняем весь цикл работ с деревом, не привлекая сторонних организаций. Мы изготавливаем профилированный брус и продаем его. Таким образом, мы может предложить покупателям в Дагестане лучшую цену за гарантированно качественный товар;
  • мы контролируем все этапы производства материала. Тестирование образцов проводится на каждом из этапов. Благодаря такой системе, мы смогли добиться высокого качества всей продукции;
  • профилированный брус изготавливается из лучшей северной древесины. Вся продукция отличается экологичностью и соответствует самым высоким мировым стандартам;
  • разнообразие продукции позволяет реализовать любую архитектурную мечту. К тому же, мы сможем изготовить брус необходимых размеров по индивидуальному заказу;
  • точные размеры продукции позволяют собрать дом в сжатые сроки, что очень важно при строительстве коммерческих объектов;

Цена профилированного бруса в Дагестане

Мы рассчитываем на лояльность своих клиентов, они же в свою очередь на нашу добросовестность. Заказывая натуральный и экологически чистый материал для строительства в нашей компании, вы получаете товар высокого качества по оптовой цене. Производственная мощность позволяет держать на складах большое количество изделий, поэтому каждый житель Грозного может рассчитывать на поставку профилированного бруса точно в договорной срок. 
Цена профилированного бруса для Махачкалы и Дагестана указана непосредственно с производства. Цена профилированного бруса включает цену погрузки груза в автофуру.
А что касается проектирования дома или бани, наши специалисты готовы бесплатно подобрать из готовых проектов домов из профилированного бруса, либо спроектируют индивидуальный проект, на основе Ваших пожеланий. 

В нашей компании для Вас бесплатно сделают проект дома из профилированного бруса! 

Мы делаем все для того, чтобы доставить вам качественный, надежный и выгодный по стоимости профилированный брус в Махачкалу или любое другое место Дагестана. Всем предоставляется возможность воплотить в жизнь мечту о собственном экологически чистом доме!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Строительство дома из профилированного бруса под ключ