Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

В последнее время все чаще при возведении домов в Ставрополе и в Ставропольском крае используется профилированный брус. Причин этому несколько, а главное: материал этот долговечный и безопасный. Наша компания уже давно работает в этом сегменте рынка и предлагает только качественный товар.







Производство профилированного бруса для Ставропольского края

Для того чтобы ваш построенный из профилированного бруса дом в Ставрополе соответствовал пожеланиям для комфортного жилья, нужно проверять - отвечает ли брус рекомендуемым характеристиками, а именно:
- если брус обозначен как «естественной влажности»
- если брус называется «высушенным», то влаги не должно быть более 25%

Часто в Ставропольском крае возводят дома из профилированного бруса камерной сушки. Ведь он хорошо переносит местный климат, дома из него возводят быстро, а по цене дешевле чем при использовании других материалов.

На выбор от нашей компании: и брус с естественной влажностью и сухой. Сушка в специальной камере является важной составляющей производства этой продукции. Вот какими свойствами обладает прошедший подобную обработку брус:
- т.к. по завершении сушки изделия проверяются – у них количество трещин сведено к минимуму;
- плесень практически не воздействуют на просушенное дерево;
- усадка здания происходит в более короткие сроки;
- сухую древесину легче обрабатывать, чем обычную. Безупречная гладкая поверхность получается благодаря простому строганию.

Профилированный брус и трещины

Если используется обычная древесина, то во время её усадки возможно возникновение трещин, сам же материал подвержен короблению. Но если проводится высушивание, то все дефекты, которые могли бы проявиться в дальнейшем, видны сразу. Если выявленные дефекты незначительные, то они устраняются нашими работниками с помощью строгания, если же появляются значительные трещины, то такие брёвна списываются в брак.
Для того чтобы обеспечить лёгкую и в тоже время надежную укладку сруба, применяются фрезерованные брусья с чашками. В углах подобных брусьев выделаны угловые соединения (т.н. «чашки») и получается своеобразный конструктор, из которого быстро возводятся надёжные, рассчитанные на многолетнюю службу постройки. 

Выбор толщины стен из профилированного бруса для Ставрополя

Один из важнейших параметров, определяющих надежность строения из бруса – это толщина их стен. Во время строительства вместительных домов, а также гостиниц в Ставрополе используется брус толщиной в 150 мм. А для не столь важных пристроек рекомендуется брус толщиной в 65 мм. Вы можете либо сами выбрать подходящий вам проект, либо довериться нашим мастерами, которые подберут из каталога, либо помогут составить индивидуальный проект дома, в котором будут учтены и ваши пожелания и особенности почвы на которой он будет строиться.

Другой важный параметр – тип профиля. Он бывает немецким (гребенка) либо финским (иначе шип-паз).

Используем при производстве профилированного бруса только современное высокотехнологичное оборудование, которое гарантирует соответствие заявленным стандартам, как для домов, так и для гостиниц. Причем сложность конструкции не имеет значения. Обработка производится станками, под надзором высококвалифицированных работников, одновременно с 4-х сторон, и продукт на выходе соответствует ГОСТ 8486-86. Сечение бруса – до 230 мм. Профиль может использоваться как стандартный, так и может быть представлен в схематическом виде заказчиком.


Профилированный брус в Казани производство

Точность размеров профилированного бруса

Чтобы реальные размеры полностью соответствовали заявленным, нужно применять только профессиональное оборудование для обработки дерева, а именно мощные и тяжелые четырехсторонние станки с одновременной обработкой заготовки сразу с четырех поверхностей и строганием лицевых сторон. 


Как в Ставропольском крае, так и в других регионах обычная длина у бруса – 6 м. Но это никак не ограничивает размеры строящихся домов. Используются и отдельные, специально переработанные куски древесины. Так что стыки брусьев будут надёжно спрятаны. Вы можете воплощать любые дизайнерские замыслы.

Огне-биозащита стенокомплектов из профилированного бруса

У некоторых людей возникают опасения, что жизнь в деревянном доме связана с возможностью пожара. Но это исключено, если вы приобретаете продукцию у нас. Дело в том, что при производстве на нашем заводе брус пропитывается специальными составами, которые делают его устойчивым к воздействию огня, и исключает развитие грибков и других паразитов.

Качество профилированного бруса в Ставрополе

  • Профилированный брус, который используется для возведения домов в Ставрополе и в Ставропольском крае завозится из Кировской области и из республики Коми.
  • На наших плечах - все функции по доставке и строительству домов.
  • Без задержек решаем вопросы, связанные с монтажом и качеством.
  • На ваш выбор – брус любого сечения.
  • Контроль продукции проводится на всех стадиях работы.

Цены профилированного бруса в Ставропольском крае

Для жителей Ставрополя и Ставропольского края мы предлагаем исключительно экологически чистый материал. Дорожим мнением своих клиентов, поэтому стараемся исполнять все заказы добросовестно и оперативно.
Цены для Ставрополя и любого другого места Ставропольского края указана уже с учетом погрузки. 
Также готовы оказать бесплатную консультацию по выбору дома из большого количества готовых проектов, либо – бесплатно составить особый проект на основе ваших пожеланий.

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Профилированный брус в Ставрополе ценыCева 26.10.2016 20:28
Живу я в Ставрополе и давно уже мечтаю о доме из дерева. Ведь дерево это прекрасный материал,в таком доме даже дышится легче,а тем более мне,астматику. Так вот,вернусь к вопросу. Решил дом возводить из профилированног о бруса и собственно не могу найти ваши цены. Хочу узнать о них подробнее,вмест е с расчетом.
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Строительство дома из профилированного бруса под ключ