Строительство срубов домов в Чечне становится все более популярным. Это объясняется универсальностью таких строений и их отличными эксплуатационными качествами.
Срубы в Грозном, это не только жилые дома. Из бревна возводится множество разнообразных объектов:

  1. точки общепита. Такие объекты всегда привлекательно смотрятся. Они экологичны и доступны по цене;
  2. дома для туристических баз. Сруб дома прекрасно вписывается в природный ландшафт Чечни. В них легко удается сохранить комфортную температуру и благоприятный микроклимат;
  3. срубы хорошо подходят для возведения беседок и бань. 

Как выбирается древесина для срубовых домов в Чеченской республике

 

Срубы под ключ в Грозном, это отличное предложение, сочетающее в себе гарантированный результат и минимальные затраты со стороны заказчика.
Сруб под ключ означает, что компания выполняет полный комплекс работ и предоставляет заказчику конечный результат в виде готового дома на участке.
При этом, каждый этап обязательно согласовывается и обсуждается с заказчиком. Весь цикл работ можно разделить на следующие части:

  1. Подготовительная часть. На этом этапе мы готовим проектную документацию и составляем сметный расчет. Заказчик может выбрать готовый проект из тех, которые есть в нашем каталоге либо заказать строительство сруба в Грозном по индивидуальному проекту.
  2. Надо сказать, что услуга по подбору готового проекта предоставляется совершенно бесплатно. При этом, любой проект может изменен. По желанию заказчика будут изменены параметры дома, количество комнат и вспомогательных помещений, общий метраж здания. Возможно дополнить проект террасой или верандой, можно эркером или включить строительство бани.
  3. Расчет также является очень важным этапом. Именно благодаря ему, заказчик заранее знает о том, какие расходы он понесет и может планировать их. Мы гарантируем отсутствие непредвиденных трат, так как все расходы учитывается в сметном расчете (стройматериалы и оплата мастерам);
  4. Затем, когда документы на дом сруб готовы, его элементы доставляются в Чечню.
  5. Мы привозим элементы сруба и осуществляем его сборку. Весь процесс занимает совсем немного времени, что является безусловным преимуществом срубов пере аналогами из бетонных блоков.
  6. При этом, мы подберем оптимальный тип фундаменты, исходя из особенностей почвы и общей массы возводимого дома.
  7. Нашими силами осуществляются все кровельные работы, монтаж дымоходов, системы циркуляции воздуха. 

 

    

   
 

Общеизвестно, что лучшая древесина, это деревья из северной части России. Мы знаем это и используем хвойные породы деревьев из таких регионов как Республика Коми и Кировская область. 
При этом, каждое дерево проходит специальную обработку. Для сруба дома в Чечне мы выбираем только лучшее дерево. Его подготовка и обработка происходит в несколько этапов:
1. Наши самые опытные специалисты, многие из которых имеют более чем 20-летний опыт работы, осматривают древесину. При выявлении незначительных изъянов (трещины, небольшая гниль), мы их удаляем путем выпиливания.
Если же дефекты значительны и не позволяют использовать дерево, то такое сырье сразу же отбраковывается;
2. Древесина, прошедшая предварительный осмотр, обязательно высушивается. Для этого применяется специальная технология, которая позволяет снизить содержание в дереве влаги до уровня в 20% и менее процентов.
Хорошо высушенное дерево имеет несколько преимуществ:
- при обработке оно не трескается, с ним гораздо легче работать;
- оно не деформируется;
- впоследствии достигается более точное получение нужных размеров и формы;
- оно более устойчиво к образованию грибков и плесени.
3. Необходимым этапом работы с древесиной является её обработка. Наилучшие результаты достигаются при использовании современного точного оборудования. В таком случае размеры дерева будут идеально подходить к проектным размерам будущего сруба. 
Благодаря чему, строительство срубов домов в Чечне не займет много времени. При этом, результат будет отличный.
Мы используем производственную линию «Шервуд». Данное оборудование дает отличное качество дерева и гарантирует большую производительность.
Кроме того, в целях обеспечения долговечности срубов домов в условиях климата Чечни, мы обрабатываем их специальными составами, которые исключают образование грибков, плесени и размножения бактерий.
Благодаря такой обработке, сруб в Грозном сохранит свежий и привлекательный внешний вид в течение многих лет.

   

Как купить сруб для дома в Чечне под ключ

При строительстве срубов домов в Чечне, для нас наиболее важным является минимальное привлечение заказчика к решению текущих задач.
Коллектив компании состоит из грамотных специалистов, имеющих соответствующие навыки и знания. Мы используем самое современное оборудование и материалы.

Все это позволяет нам гарантировать качественный и надежный результат, который совмещаем массу преимуществ и не имеет недостатков. Чтобы купить срубовой дом в Грозный или в любом месте Чеченской Республики – вам надо только заполнить предлагающуюся форму и получить бесплатную и подробную консультацию наших специалистов, которые с радостью ответят на любые ваши вопросы!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Внимание НОВИНКА!

Оцилиндровка с финским пазом:
- плюс 30% толще стены
- минус 30% отопление
- не требует конопатки


Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня