Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Объемы строительства деревянных домов в Ставропольском крае ежегодно увеличивается. При этом, имеются все основания полагать, что подобная тенденция сохранится и в долгосрочной перспективе.
В чем преимущества деревянных домов?

Дома из дерева, которые мы строим в Ставропольском крае

Деревянные дома в Ставрополе и в других местах Ставропольского края предполагают их возведение из бруса или бревна. Строительство деревянных домов в Ставропольском крае осуществляется нашей компанией из двух материалов:
- оцилиндрованного бревна, которое имеет в сечении круглую форму;
- профилированного бруса, имеющего сечение в виде прямоугольника.


Оцилиндрованное бревно в Ставрополе

Каталог проектов нашей компании предлагает десятки различных видов проектов домов из бревна или проекты из бруса по типовым проектам. Данные дома могут быть:

Популярность деревянного строительство в Ставрополе связано с несколькими основными причинами.

1. В первую очередь, это доступные цены. Древесина не является дорогостоящим строительным материалом. К тому же экономия достигается за счет ряда прочих причин:
- не нужен мощный, заглубленный фундамент. А значит, что нет необходимости покупать и оплачивать доставку кирпича и бетонных блоков;
- не нужно дополнительно отделывать стены дома. Дерево очень красиво и эстетично смотрится. Деревянные стены не нуждаются в отделке сайдингом или любым другим материалом. Наоборот, привлекательность деревянных домов в Ставрополе и заключается в их естественности. Они органично «вписываются» в природный ландшафт, становясь его неотъемлемой частью;
- возведение деревянных домов не требует использования тяжелой строительной техники и масштабных земляных работ. Благодаря отсутствию данных расходов, деревянное строительство является по-настоящему выгодным.

2. Деревянные дома способствуют формированию благоприятного для человека микроклимата. В них хорошо и легко дышится. При этом, в таком доме всегда ощущается характерный приятный запах древесины.

3. Теплоизоляционные свойства. Дерево, это материал, который издавна известен своими отличными теплоизоляционными качествами. Благодаря им, деревянные в Ставрополе в течение долгого времени сохраняют теплый воздух и являются надежным препятствием на пути сквозняков;

4. Красивый внешний вид. Деревянные дома способны сохранить визуальную привлекательность в течение долгого времени. С годами дерево может только немного потемнеть, но от этого оно не станет менее красивым. В целом, дома из дерева выгодно отличаются от своих кирпичных аналогов – они более изящны и вместе с тем надежны.
 

Деревянные дома в Ставропольском крае под ключ: 

Строятся в несколько этапов:

     


Необходимо понимать, что деревянный дом в Ставропольском крае будет обладать всеми достоинствами в полной мере только в том случае, если он будет изготовлен из качественной древесины и собран квалифицированными специалистами.
Покупая нашу продукцию в Ставрополе, вы гарантированно получаете деревянные дома, которые соответствуют самым высоким стандартам качества.

Отбор древесины и её подготовка включает несколько этапов:

  • для изготовления оцилиндрованного бревна и профилированного бруса для Ставропольского края наши специалисты выбирают только лучшую древесину хвойных деревьев из лесов Кировской области и Республики Коми. Для изготовления материалов подходят деревья, не имеющие серьезных изъянов в виде трещин или гнили. В необходимых случаях вы выпиливаем такие дефектные фрагменты. Если же этого невозможно сделать без ущерба для качества материала, то такое дерево выбраковывается и не используется;
  • отобранную древесину мы обрабатываем на мощном и точном современном оборудовании. Благодаря чему достигается максимальная точность размеров оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Таким образом, установка деревянных домов нашей компанией отличается высокой точностью и быстротой, так как все элементы дома отлично подгоняются друг к другу;
  • обязательным этапом является высушивание древесины. Это делается в целях предупреждения её деформации. Благодаря такому подходу обеспечивается и качество и долговечность деревянных домов, изготовленных и построенных нашими мастерами.
  • Только после всех этапов подготовки и обработки, оцилиндрованное бревно и профилированный брус доставляются на участок заказчика в Ставропольском крае и собирается готовый деревянный дом.
  • Кроме того, важным является и опыт мастеров. многие из наших специалистов имеют огромный опыт работы с деревом, который достигает 20 и более лет.

 

   

   

 

Таким образом, купить деревянные дома в Ставрополе и Ставропольском крае от нашей компании, значит сделать правильный выбор в пользу экологичного, красивого, долговечного материала. А наши цены всегда приятно порадуют клиентов.

 
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

-1 # Строительство домов в СамареСветлана 26.10.2016 21:04
Привет!! В Самаре живут у меня родители. Давно уже они говорили о том,что жить в многоэтажке им надоело. Решил сделать им сюрприз и заказать у вас строительство деревянного дома. Возможно все это сделать удаленно? Дело в том,что сам я живу в ЯНАО и нет возможности часто приезжать и контролировать процесс
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Внимание НОВИНКА!

Оцилиндровка с финским пазом:
- плюс 30% толще стены
- минус 30% отопление
- не требует конопатки


Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ