Сечение, мм Балка клееная Погонаж, руб./м3 С чашками по проекту, руб./м3
ЛЮБОЕ 20900 21900 22900

Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Строительство дома из клееного бруса в Казани начинается задолго до его строительства на объекте. Сперва выполняется проект дома из клееного бруса в Казани. Это важный и продолжительный этап, поэтому доверить его нужно только профессионалам в области деревянного домостроения. Свой выбор Вы должны остановить на компании, которая:


Имеет портфолио в нескольких городах, а еще лучше - в нескольких регионах

Которая занимаются не только строительством домов из клееного бруса в Казани, но и разработкой проектов из клееного бруса

Которая имеет собственное деревообрабатывающее производство клееного бруса в Казани, а не только съёмный офис в каком-нибудь "офисном муравейнике"

Всем этим требованиям удовлетворяет Поволжское Объединение Деревянного Домостроения, наш принцип в работе с клееным брусом в Казани: Проектирование - Поставка - Строительство

Строительство домов из клееного бруса в Казани под ключ

Начинают строительство домов из клееного бруса в Казани всегда с фундамента. Фундамент либо основание - несущая конструкция, часть сооружения, воспринимающая нагрузки от стен, перекрытий, кровли и распределяющая их по основанию. Фундаменты изготавливаются как правило из бетона. Бывают также и металлические фундаменты.

Применяемые нами свайно-ростверковые фундаменты позволят сократить объем земляных работ, расход бетона, снизить трудоемкость и стоимость строительства дома из клееного бруса. При заливке такого фундамента не требуется рыть котлован, вывозить грунт, и т. д. Свайно-ростверковые фундаменты подобного типа необходимо использовать и при строительстве домов из клееного бруса в Казани в условиях пучинистых и песчаных грунтах. Поскольку контакт ростверково-свайного фундамента с мерзлым грунтом минимален, это позволит существенно снизить тепловые потери.

Свайно-ростверковый фундамент состоит из следующих элементов: буронабивных свай, непосредственно передающих вышележащие нагрузки здания на грунт, и монолитного железобетонного ростверка, объединяющего сваи в единую конструкцию и равномерно распределяющего нагрузку между ними. Расчет свайного фундамента совместно с ростверком представляет собой комплексную задачу, включающую рассмотрение следующих вопросов: выбор конструктивной схемы основания и определение его характеристик в зависимости от несущей способности грунта; сбор вышележащих и эксплуатационных нагрузок для определения характеристик материалов, сечений конструктивных элементов и стыковых соединений.
Для предохранения вышележащих конструкций от увлажнения поверху фундамента устраивают надежную гидроизоляцию. После набора прочности бетона и устройства гидроизоляции можно приступать к монтажу цоколя, перекрытия и к строительству дома из клееного бруса.

Дома из клееного брус а в Казани собираются на объекте из деталей, заранее сделанных на заводе, в соответствии с заранее согласованным с Вами проектом. Наш комплект дома из клееного бруса производится с высочайшей точностью. Толщины стен дома в Казани из клееного бруса имеют широкий выбор размеров, и Вы с помощью наших специалистов всегда подберете оптимальную ширину стен.

Утепление здания при строительстве из клееного бруса.

наше Объединение строит дома из клееного бруса "финского" профиля, и осуществляет сборку стен из клееного бруса с прокладкой термоджута или льноватина. Дальнейшее утепление дома при строительстве из клееного бруса не требуется.

Отделка домов в Казани из клееного бруса

Стены из клееного бруса не нуждаются в отделке как таковой, поскольку они уже имеют ровную поверхность и красивую текстуру. Устройство покрытия из гипсокартона и отделка дома из клееного бруса применяется только в случае дизайнерских решений – например для ванных комнат это облицовка стен плиткой, либо тонировка стен.
 

   

Поволжское Объединение построит дом из клееного бруса в Казани и любом другом месте Татарии - по адекватной цене!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Клееный брус в Казани купитьмарат 14.05.2015 17:36
интересует стоимость сборки домокомлекта из клееного бруса в Казани, площадь 81 кв.
Ответить
0 # Строительство дома из клееного бруса в Казани под ключАркадий 22.04.2015 22:52
Есть участок в казани, и есть мечта построить дом из клееного бруса в казани. клееный брус для дома мне нужен размерами 200 х 200, строительство дома из клееного бруса мне нужно под ключ интересуют цены и сроки.
Ответить
0 # Дом из клееного брус в казани под ключ ценаЕрмолай Иванович 01.12.2014 19:27
Меня зовут Ермолай я хочу построить дом в казани из клееного бруса желательно под ключ раз и навсегда.
Дом из клееного бруса с толщиной стены 250 мм. реально построить?
Какая будет цена строительства такого дома в казани под ключ из клееного бруса?
Ответить
0 # Строительство домов из Клееного бруса в Казани под ключНиколай Валиуллин 08.10.2014 20:08
Добрый день. Я хочу построить недалеко от казани дом из клееного бруса желательно под ключ. Какая у вас расценка на строительство срубов из клееного бруса?
Клееный брус я уже приобрел в прошлом году, сейчас нужно его смонтировать на готовый фундамент.
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Ознакомьтесь с ней внимательно.



Клееный брус в Казани

Конечно, самый современный деревянный дом - это дом из клееного бруса в Казани, являющегося наивысшим достижением в области деревянного домостроения по теплотехническим, теплоизоляционным, прочностным показателям!



Оцилиндрованное бревно казань

Дом из оцилиндрованного бревна - классический деревянный дом, который всегда будет радовать своих хозяев, их гостей и соседей приятным внешним видом!

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом!



Профилированный брус в Казани

Новинка! Поволжское Объединение Деревянного Домостроения выводит на Казанский рынокпрофилированный брус двух видов: камерной сушки и естественной влажности. Профилированный брус почти аналогичен клееному по ряду свойств, однако намного более привлекателен по цене.

Строительство дома из клееного бруса под ключ