Уважаемые посетители! Поволжское Объединение Деревянного Домостроения ПОДД радо сообщить вам о освоении технологии производства дачных домов из мини-бруса и начале выпуска стенокомплектов для садовых домиков самых разных размеров.

Россия и шесть соток — понятия взаимосвязанные! Дача для городского жителя нашей страны это не просто дача, а образ жизни!

Производство садовых дачных домов из сухого профилированного мини-бруса в Кирове

Стеновой комплект - сухой профилированный мини-брус

  • Толщина стены на выбор - 45 мм, 60 мм, 75 мм.
  • Стеновой комплект производится из предварительно высушенного материала, а это значит что процесс сушки закончен, и отдельные брусья не поведет и не покорежит.
  • Стены гладкие, строганные с обоих сторон. Очень легко покрасить или покрыть лаком.
  • Стены прочные, никакой обшивки фанерой и закладки пенопласта не требуется. 
  • Долговечный материал - при условии грунтовки и покраской хорошей отечественной или импортной краской по дереву.
  • Дополнительно комплектуем стенокомплект всеми прочими материалами - лагами на пол, досками на пол и на крышу, стропилами, обрешеткой, окнами, дверями, кровельным покрытием. На участок приедет уже готовый ДОМОКОМПЛЕКТ. 

Домокомплект дачного дома производства ПОДД

По желанию заказчика, мы можем осуществить не только поставку стенового комплекта дачного дома из профилированного сухого бруса, но и осуществить полную поставку домокомплекта садового дома прямо Вам на дачу.
В базовую цену входит: 1 ряд бетонных блоков, лаги 100х100 мм (для монтажа на бетонных блоках) или обвязка из бруса 150х100 мм (для монтажа на металлических или бетонных сваях), пол из доски 135 мм, толщиной 35 мм, стены из бруса толщиной 45, 60, 75 мм, плинтус, кровельный материал, окна и двери с фурнитурой, а также оказать услуги по монтажу всего домокомплекта дачного дома у Вас на участке.
 

  • Проек дачного дома бесплатно! Для наших клиентов

    Предлагаем ознакомиться с готовыми проектами дачных домов. Если никакой проект не подходит или у Вас есть своё мнение как должен выглядеть Ваш дачный дом - мы спроектируем и сделаем стеновой комплект именно так как Вам надо. Проектирование для наших клиентов - бесплатно. Узнайте больше >>>

  • Бетонный блок для фундамента

    Фундаментные блоки

    Каждый бетонный блок весит по 25 кг и имеет габариты 40х20х20 см. По желанию можно выбрать фундамент на винтовых сваях или бетонный фундамент.

  • Обвязка из бруса 150х100 мм

    На фундамент монтируется и закрепляется первый венец из лаг 150х100 мм. или из толстого обрезного бруса 150х100 мм.

  • Пол из доски 120-150 мм

    На лаги нужно уложить доску с плинтусами, которые поставляются с домокомплектом дачного дома. Возможно утепление полов для использования дачного дома в холодное время года.

  • Стены из сухого профилированного бруса толщинами 45, 60 и 75 мм на выбор

    Исходя из предназначения и условий эксплуатации строения подбирается толщина стен постройки: 45 мм, 60 мм; 75 мм мини-брус.

  • Кровельное покрытие - ондулин, металлический профлист, металлическая черепица, гибкая черепица на выбор

    В зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей можно выбрать из вышеперечисленных вариантов по покрытию крыши дачного дома. Выполняется как вариант без утепления, так и с утеплением для проживания в осенне-весенний период. Если толщина стены 75 мм, то возможно утепление кровли 150 - 200 мм для возможности использования дачного дома в зимний период.

  • Двери и окна в дачный дом

    По предпочтениям можно поменять количество окон и дверей, их положение, внешний вид.

  • Отделка внешняя и внутренняя - шлифовка, грунтовка, покраска или лакировка

    По желанию оказываем услуги по дальнейшей отделке дачного дома - антисептирование, шлифовка стен, грунтовка, покраска стен и наличников для придания садовому дому нарядного вида!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Ознакомьтесь с ней внимательно.



Оцилиндрованное бревно в Кирове купить

Наверное, нет нужды представлять оцилиндрованное бревно из Кирова! Ведь именно из кировского оцилиндрованного бревна построен каждый третий деревянный дом в европейской части РФ.

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом в Кирове!



Профилированный брус купить в Кирове

Наше производственное Объединение поставляет в регионы РФ массивный профилированный брус естественной влажности или камерной сушки. Наш строганный профилированный брус почти соответствует клееному брусу по своим характеристикам, но при этом его цена намного приятнее. Добротный дом из кировского профилированного бруса - самый выгодный деревянный дом!



Вагонку в Кирове купить

ВАГОНКА по хорошей цене в Кирове купить

Доска пола, половая доска в Кирове

ПОЛОВУЮ ДОСКУ в Кирове купить

Имитация бруса в Кирове цены

ИМИТАЦИЯ БРУСА в Кирове оптом купить

Блок-хаус Киров купить

БЛОК-ХАУС (имитация бревна) в Кирове