Сухая доска в Кирове - строганная, столярная 

Сухая столярная строганная доска в Уфе

Существует множество видов пиломатериалов, одним из них является обрезная сухая доска. Наша фирма работает только с качественной древесиной, в основном мы используем хвойные деревья – ель, сосна, лиственница и прочее. Вышеуказанный материал пользуется большой популярностью в Кирове, и он очень необходим для разнообразных строительных работ.
Из хвойных пород деревьев (ель, сосна, лиственница) производят обрезную столярную доску. Ее основное отличие от необрезной доски в том, что у нее нет «обзола», иными словами отсутствует часть древесины с корой. Четкие черты и ровные линии – это главные параметры для сухой обрезной доски.

Область применения сухой строганной доски

  1. Кровля. Без сухой доски кровля просто немыслима, данный материал является одним из ее слоев, а точнее ее фундаментом. Финишный материал непосредственно крепится к обрешетке. В связи с этим сухая доска должна быть обработана антипиренами и антисептическими средствами, которые предотвращают появление грибка и плесени. Даже для небольшой площади кровли понадобится большое количество доски;
  2. Строительные работы. Сухая столярная доска может стать главным материалом при возведении дома. В данных ситуациях из сухих досок делают стены, а к ним крепят слой утеплителя. В конце все обшивается стеновым материалом. Данный метод постройки дома возводит теплую конструкцию быстро и недорого;
  3. Лестницы. Для их производства также сухая столярная доска станет незаменимым материалом. Такие лестницы очень долговечны. В Кирове опытные специалисты из сухой столярной доски смогут сделать настоящие шедевры. Для придания изделию насыщенного цвета, мастера используют лаки и краски. Наша обрезная доска станет наилучшим материалом для вашей лестницы;
  4. Беседки. Беседка станет не только украшением двора, но и местом для отдыха или застолья на свежем воздухе. Конструкция может быть любого размера и формы. Для ее построения также понадобится сухая обрезная доска. От влаги и разницы в температурах отлично поможет защитный лак, который наносят непосредственно на древесину. Наша доска без дефектов, мы поставляем только качественный товар;
  5. Мебель. Из сухой обрезной доски производят шикарную и долговечную мебель. Дока станет полезной для изготовления мебели для сада. С обрезной доской очень комфортно работать. Наше превосходное оборудование способно распилить доску на любые размеры, в зависимости от заказа. Готовый товар будет без сколов и трещин. Мебельные группы также изготавливаются при помощи сухой столярной доски. Из данного материала можно произвести красивые и эксклюзивные предметы мебели. Также обрезная доска используется и при производстве мягкой мебели.

Для этих и других целей наша компания предлагает купить сухую строганную доску в Кирове. Уже готовы принимать ваши заявки.
 

Особенности сухой строганной доски

Доска отличается прочностью, стойкостью к постоянно меняющимся температурным перепадам. Дерево обрабатывается с двух или четырех сторон. Кору очищают, чтобы не появлялись вредители. Поэтому, если вы обнаружили остатки коры, постарайтесь ее немедленно удалить.

Вот лишь некоторые преимущества, если вы решите купить сухую строганную доску в нашей компании.
1. Универсальное применение. А это значит, что из остатков неиспользованных элементов можно сделать что-угодно. Главное – умелые руки.
2. Поддается формированию. Мягкое дерево легче обрабатывать. Зачищать, отрезать ненужные части.
3. Красивый внешний вид.
4. Чистое дерево, которое пахнет природой, дышит жизнью будет у вас дома вместо пластиковой неживой отделки.
5. Высушивание и обработка защитными средствами делает срок годности практически неограниченным.

Воспользуйтесь нашим выгодным предложением на покупку доски сухой строганной в Кирове и закажите у нас следующие наименования доски:
• Доску сухую строганную из лиственницы;
• Сухую столярную доску из лиственницы и сосны;
• Доску сухую обрезанную;
• Доску необрезанную из сосны или лиственницы.

Цены варьируются в зависимости от степени обработки доски. Обрезанная доска или нет, простая или столярная, разница также и в породе дерева.

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить


Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня