Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Натуральный строительный материал, которым является профилированный брус в Новороссийске, привлекает большой спрос со стороны заказчиков. Это обусловлено преимуществами легкой установки, пользы для здоровья и окружающей среды, выгодной цены и высокого качества. Наблюдается спрос на строительство жилых домов из профилированного бруса в Новороссийске. Окупить цену качеством можно, приобретая дерево только у авторитетных изготовителей. Одним из них является наше объединение.



Производство профилированного бруса для Новороссийска

Без профессионального подхода к возведению домов из древесного строительного материала, готовый дом будет иметь множество недостатков и недоделок. Специалисты должны обладать знаниями о свойствах и качестве материала, достаточной квалификацией в области домостроения из древесины. Заказ профилированного бруса в Новороссийске должен соответствовать следующим техническим данным:

Влажность материала, который бывает двух видов:

- Брус естественной влажности, максимум в летнее время доходит до 75%; 
- Брус профилированный камерной сушки минимум до 20-18% влажности.
 
Учитывая климатические условия в Новороссийске многие выбирают профилированный брус камерной сушки, потому что выдерживает резкие скачки температуры и влажности. Процесс монтажа домокомплекта осуществляется в кратчайшие сроки, без дополнительных затрат на обработку дерева защитными средствами.

Мы изготавливаем профилированный сухой брус и брус естественной влажности. В производстве сухого профилированного бруса для Новороссийска главным является процесс сушки в специализированном оборудовании. На этапе просушивания материал приобретает следующие достоинства:
• Строительство из дерева естественной влажности подвергается обязательной усадке. Камерная сушка минимизирует усадку дома после монтажа.
• Температурный процесс подвергает проверке дерево, выявляет появившиеся трещины, устраивается обязательная дополнительная пересортировка и отбраковка в случае выявленных деформаций.
• Защищает от проникновения и размножения грибковых бактерий, насекомых и плесени.
• Сухое дерево более поддается резьбе, созданию форм, строганию. Легкость достижения гладкой поверхности.

Профилированный брус в Сухуме без трещин

«Сырое» дерево подвергает построенное здание риску появления трещин. Просушенное дерево дает обратный эффект. Во время усадки могут выявиться недостатки деревянного материала – трещины, просадки, отслоения и разломы. В готовом здании устранить неполадки – дело затратное и проблематичное. Масштабные дефекты мастер по дереву устраняет во время строгания и подготовки торцевой стороны. Не подходящие бревна отправляются на изготовление других деталей, не проходят отбор. 
Скоростной метод строительства возможен при использовании особого сечения для бруса. Фрезерование бруса происходит таким образом, что высота готового изделия меньше толщины. Это приводит к меньшей вероятности возникновения и развития трещин, так как они не проходят по пути большего сопротивления по горизонтали. А лицевые стороны материала защищены от характерных разломов почти на 100 процентов.

Толщина профилированного бруса в Новороссийске

В строительстве домов и гостиничных зданий из профилированного бруса в Новороссийске применяется брус толщиной 150 мм. В хозпостройках используют мини-брус толщиной 50-65 мм. Финский или немецкий тип профиля играет важную роль. Дизайнеры подготовят для вас проект дома из бруса по индивидуальному заказу, или на основе готовых проектов.

Точность размеров готовых изделий

Наша компания использует оборудование промышленной точности. Размеры и качество готовой продукции соответствуют требованиям ГОСТ 8486-86. Скоростные машины производят обработку четырех граней бревна одновременно, толщиной до 230 мм. Заготовки изделий выполняются по индивидуальным размерам, которые можно выбрать на рисунке и обговорить с нашими сотрудниками при оформлении заказа. С помощью специально изготовленной формы фрезерного станка подготовим персональный заказ. Максимальная длина производимого бруса в Новороссийске составляет 6 м, но это не влияет на достижение нужной длины новостройки.


Профилированный брус в Казани производство


 


Огне-биозащита стенокомплектов из профилированного бруса

Иногда высказывают мнение, что недостатком деревянных домов является горючесть и подверженность заражения грибком. Все эти моменты абсолютно исключены, поскольку только на нашем заводе профилированный брус пропитывается огнеупорными составами, которые также защищают его от воздействия грибков и различных паразитов. 
В стенах домов из профилированного бруса электрическая проводка должна быть выполнена скрытно, причём без скруток и соединений. Каждая электро-точка имеет свой отдельный провод до щита с автоматами, и отдельный предохранительный автомат.

Качество профилированного бруса

  • При производстве профилированного бруса, предназначенного для строительства домов и бань в Новороссийске, применяется сосновый лес из Кировской области и республики Коми.
  • Также мы берем на себя вопросы по доставке и строительству домов - если это требуется.
  • Все проблемы по качеству материала и монтажным работам решаются максимально оперативно.
  • Заказчики могут выбрать брус любого сечения.
  • Продукция контролируется прежде чем будет поставлена заказчику.
  • Наше производство профилированного бруса для Новороссийска выпускает в сутки до 15 м3 материала 


Цена на профилированный брус в Новороссийске

Мы рассчитываем на лояльность своих клиентов, они же в свою очередь на нашу добросовестность. Заказывая натуральный и экологически чистый материал для строительства в нашей компании, вы получаете товар высокого качества по оптовой цене. Производственная мощность позволяет держать на складах большое количество изделий, поэтому каждый житель города-героя Новороссийск может рассчитывать на поставку профилированного бруса точно в договорной срок. 
Цена профилированного бруса для Новороссийска указана непосредственно с производства. Цена профилированного бруса включает цену погрузки груза в автофуру.
А что касается проектирования дома или бани, наши специалисты готовы бесплатно подобрать из готовых проектов домов из профилированного бруса, либо спроектируют индивидуальный проект, на основе Ваших пожеланий. 

В нашей компании для Вас бесплатно сделают проект дома из профилированного бруса! 

Мы делаем все для того, чтобы доставить вам качественный, надежный и выгодный по стоимости профилированный брус. Всем предоставляется возможность воплотить в жизнь мечту о собственном экологически чистом доме!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # _Ирина 10.03.2017 10:54
Здравствуйте! Я архитектор. Для одного их моих проектов необходим профилированный брус. Ваш материал подходит. Я могу с вами связаться по телефону в Новороссийске?
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Ознакомьтесь с ней внимательно.



Оцилиндрованное бревно в Краснодаре, Сочи, Новороссийске

Классические деревянные дома построены из оцилиндрованного бревна. Идеальные формы, красивый внешний вид - этот дом постоянно будет радовать хозяев и их соседей!

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом!



Профилированный брус в Краснодаре, Сочи, Новороссийске

Внимание! Наша компания выводит на рынок деревянного домостроения Краснодарского края - Краснодара, Сочи, Новороссийска, профилированный брус двух видов: камерной сушки/сухой профилированный брус и естественной влажности. Профилированный брус соответствует клееному по внешнему виду и почти - по качеству, но имеет намного более доступную цену.



Рубленное бревно ручной рубки в Краснодарском крае и краснодаре

По технологии строительства рубленных домов в Краснодарском крае из строганного бревна ручной рубки - каждое бревно заготавливается, обрабатывается плотниками вручную. Этот вид обработки позволяет сохранить природную структуру древесины, что продлевает срок службы дома, и улучшает качественные характеристики.

 

Строительство дома из клееного бруса под ключ

 

Строительство дома из профилированного бруса под ключ