Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Строительство дома всегда приятное и долгожданное дело для хозяина. Устойчивость здания к разным климатическим условиям зависит от свойств строительного материала. Натуральные природные ресурсы соответствуют требованиям и доступные в цене. Повышенная влажность воздуха отрицательно влияет на возведенное здание. Постройки из профилированного бруса в Сочи стойко выдерживают любой климат. Многие люди выбирают для оформления заказа наше производственное объединение. Мы производим профилированный брус и строим дома в Сочи из бруса под ключ.





Уникальное производство профилированного бруса для Сочи

Дереввянные дома - удовольствие не самое дешевое, и они имеют некоторые нюансы, которые не известны строителям-любителям. Профессиональные мастера постоянно пополняют свои запасы новыми технологическими методами, они хорошо знакомы со свойствами и качеством древесины. Производимый материал должен соответствовать следующим стандартам качества:

Профилированный брус подразделяется по влажности

  • Брус профилированный естественная влажность - свежее дерево естественного процента влажности (до 75% летом)
  • Профилированный брус камерной сушки имеющий среднюю влажность в пределах 22-18% независимо от времени года.


Обычно мы советуем заказчику в Сочи использовать профилированный брус камерной сушки, поскольку сухая древесина позволяет быстрее осуществлять возведение дома, экономить на обработке дерева защитными средствами и отделочных работах.
При оформлении заявки вы можете сами выбрать производимый нами брус - или естественную влажность (дешевле, но дольше) или камерной сушки (дороже но быстрее).

Основной метод в нашей работе – высушивание дерева. В результате вы получаете древесные изделия повышенного качества со следующими свойствами:

  1. Дерево усаживается в процессе сушки. Возведенное здание сразу после строительства из профилированного бруса в Сочи готово к эксплуатации, без обязательной годовой усадки.
  2. Дополнительная пересортировка после просушки сводит на нет появление трещин и разломов.
  3. Температурная обработка и низкая влажность убивает все грибковые споры и проявления плесени. Сырое дерево больше подвержено риску «заболеваний».
  4. Сухой материал проще строгать и обрабатывать;
  5. Стены будут иметь более гладкую поверхность;

Трещины в профилированном брусе в Крыму

Сырое летнее дерево проходит усадку целый год. Долгий период усадки и усыхания вскрывает проявления трещин и расслаивания. На раннем этапе никак невозможно заметить внутренние проблемы, но камерная сушка прекрасно справляется с той задачей. Гарантируем минимальное проявление трещин в бревнах, разломов торцевых сторон после высушивания. Сперва наши сотрудники после выгрузки заготовок из сушилки производят их тщательный отбор. В случае если есть дефекты, они могут полностью удалены, либо если возможно они вырезаются или в них делаются чашки.
Мы рассчитали правильную нагрузку, поэтому фрезерная установка подготавливает изделие с толщиной большей, чем высотой. Нагрузка проходит по горизонтальному сечению, и трещин на лицевых сторонах появляется значительно меньше.
 

Строительные нормы толщин профилированного бруса для домов и гостиниц в Сочи

Тепло и шумоизоляция дома из профилированного бруса зависит от толщины стен. Существуют конкретные нормы качества, утвержденные ГОСТ стандартами. При возведении жилых домов и гостиничных комплексов заказывают брус в 150 мм. Нежилые помещения строят из бруса в 100 мм. При выборе толщины учитывайте вид профиля (немецкий или финский). Сотрудники отдела дизайна и инженеры подготовят для вас индивидуальный проект дома из бруса, или можете взять за основу готовые проекты из каталога.
 

Тип профиля для профилированного бруса в Сочи.

Он бывает "немецкий" или гребенка, либо "финский" или шип-паз.

Профилированный брус в Сочи, производства нашей компании, характеризуется отличным качеством, он делается в соответствии с ГОСТ 8486-86 “Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия”. Мы производим для Сочи брус любого сечения с толщиной до 230 мм. Если у Вас есть какие-то особые пожелания, то Вы всегда можете предоставить изображение требуемого профиля, по которому специалисты изготовят фрезу для деревообрабатывающего четырёхстороннего станка.

 

Профилированный брус в Казани производство

Достижение точности в размерах профилированного бруса

Чтобы реальные размеры полностью соответствовали заявленным, мы используем при производстве профилированного бруса только профессиональное оборудование для обработки дерева - мощные и тяжелые четырехсторонние станки с одновременной обработкой заготовки сразу с четырех поверхностей и строганием лицевых сторон. 
 


Хотя максимальная длина отдельного бруса составляет 6 метров, это однако, совсем не влияет на размеры будущего дома, ведь проекты домов из бруса с длинными стенами предполагают наличие перерубов. Это открывает дополнительные просторы для дизайнерских решений в плане зонирования и расширения цветовых решений внутренних оформлений.
 

Огне-биозащита стенокомплектов из профилированного бруса

Иногда высказывают мнение, что недостатком деревянных домов является горючесть и подверженность заражения вредителями. Все эти моменты абсолютно исключены если проводится специальная обработка профилированного бруса. В процессе изготовления стенокомплектов они пропитывается специальными составами, обеспечивающими устойчивость против возгораний и вредителей.

В стенах домов из профилированного бруса электрическая проводка должна быть выполнена скрытно, без скруток и соединений. Каждая электро-точка имеет свой отдельный провод до щита с автоматами, и соответственно - отдельный предохранительный автомат.

Качество профилированного бруса для Сочи

  • При производстве профилированного бруса, предназначенного для строительства домов, бань и гостиниц в Сочи, применяется сосновый лес из Кировской области и республики Коми.
  • Также мы берем на себя вопросы по доставке и строительству домов - если это требуется.
  • Все проблемы по качеству материала и монтажным работам решаются максимально оперативно.
  • Заказчики могут выбрать брус любого сечения.
  • Продукция контролируется прежде чем будет поставлена заказчику.
  • Наше производство профилированного бруса в Сочи выпускает в сутки до 10 м3 этого замечательного строительного материала.  

Цены на профилированный брус в Сочи 

Цена профилированного бруса в Сочи приведена непосредственно с места производства. Стоимость профилированного бруса включает в себя цену погрузки груза на транспорт.

А что касается проектирования дома или бани, наши специалисты готовы бесплатно подобрать из готовых проектов домов из бруса, либо спроектируют индивидуальный проект, на основе Ваших пожеланий. В нашей компании для Вас бесплатно сделают проект дома из профилированного бруса! 
 

Наша задача - производство и продажа качественных, красивых и недорогих домов или гостиничных комплексов из профилированного бруса для жителей Сочи. Наше предложение - это Ваш шанс реализовать мечту о деревянном доме!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # _Анатолий 03.03.2017 08:33
Добрый день! Я не знаток в деревянных домах, но изучив ваш сайт склонился к постройке дома из профилированног о бруса. В Сочи у меня как раз есть участок. И я планирую построить дом - гостиницу в короткий срок. Читал, что деревянный сруб требует усадки и сушки, а профилированный брус уже как бы "готов к употреблению".
Ответить
0 # Профилированный брусРокса 26.10.2016 21:13
Доброй ночи. Баню строят из профилированног о бруса? Не нашла у вас этой информации на странице. Если строят,то какой именно нужен тип? что то тут про сушку у вас сказано и про трещины. Объясните женщине из Сочи все доходчиво)
Ответить
0 # Профилированный брус в СочиДима К 28.04.2016 19:50
Добрый вечер, хочу возводить дом из профилированног о бруса в Сочи. Самое главное, что понравилось в материале - внешний вид, очень интересуют возможные цвета профилированног о бруса в Сочи. Проект дома есть, нужно возвести всё под ключ. Жду ответа по стоимости всего проекта.
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Ознакомьтесь с ней внимательно.



Оцилиндрованное бревно в Краснодаре, Сочи, Новороссийске

Классические деревянные дома построены из оцилиндрованного бревна. Идеальные формы, красивый внешний вид - этот дом постоянно будет радовать хозяев и их соседей!

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом!



Профилированный брус в Краснодаре, Сочи, Новороссийске

Внимание! Наша компания выводит на рынок деревянного домостроения Краснодарского края - Краснодара, Сочи, Новороссийска, профилированный брус двух видов: камерной сушки/сухой профилированный брус и естественной влажности. Профилированный брус соответствует клееному по внешнему виду и почти - по качеству, но имеет намного более доступную цену.



Рубленное бревно ручной рубки в Краснодарском крае и краснодаре

По технологии строительства рубленных домов в Краснодарском крае из строганного бревна ручной рубки - каждое бревно заготавливается, обрабатывается плотниками вручную. Этот вид обработки позволяет сохранить природную структуру древесины, что продлевает срок службы дома, и улучшает качественные характеристики.

 

Строительство дома из клееного бруса под ключ

 

Строительство дома из профилированного бруса под ключ