Натуральные материалы для напольного покрытия всегда востребованы. К примеру, паркет используется уже не одно столетие и не теряет популярности. Но паркет, это дорогой материал, который доступен не каждому.
При этом, его можно с успехом заменить шпунтованную доску в Крыму и Севастополе. Этот материал не уступит паркету по качеству, а цена на него заметно ниже.
Данный материал представляет собой обработанные доски из массива. Это качество материала позволяет циклевать его большее количество раз, чем паркет.

 

Достоинства половой доски в Симферополе и Крыму

.

 

Классификация половой доски:

Существуют различные способы категорирования шпунтованной доски.

1. Исходя из видов древесины.

- доски из хвойных пород деревьев, кроме лиственницы. Они подойдут для чернового пола. В качестве финишного покрытия, хвойная древесина не используется, так как она слишком мягкая. Такую доску можно положить в малоиспользуемое помещение из соображений экономии;
- лиственница. Её древесина прочная и крепкая. Из неё получается красивый и надежный чистовой пол. Материал не деформируется от влаги, что делает возможным его применение в помещениях с повышенной влажностью;
- наиболее качественными считаются дуб и ясень. Пол из данных пород станет настоящим украшением всего дома;

2. По сортовому признаку.

Наилучшим считается материал Экстра. Он не имеет каких-либо дефектов. Такая доска ровная, гладкая, с точными размерами. Для придания ей красивого вида, доску обрабатывают лаками, маслом, наносят слой воска.
Финишное напольное покрытие из шпунтованной доски этого сорта, надолго сохранит яркость и свежесть, а ровный, однородный цвет, будет радовать глаз.
Затем следует категория А. Данный сорт предусматривает возможность наличия одного дефекта на погонный материала. Такая доска однородна по текстуре, красива и подходит для укладки в качестве финишного покрытия.
Категория В. Этот сорт допускает большее количество дефектов - 2 на погонный метр и наличие пятна.
Категория С. Допускается наличие на материале сучков, пятен и подобных дефектов. Половая доска данного сорта не подойдет для чистового пола. Но выполнить из неё черновой вариант, вполне получится. Именно для этого доска сорта С и предназначена. 

3. Исходя из размеров.


Параметры шпунтованной доски могут быть следующими: в толщину от 18 до 45 мм., в длину от 1 до 6 м., в ширину от 9 до 20 см.

Цена на половую доску от производителя в Крыму и Севастополе

Благодаря наличию своего производства, наша компания предлагает качественный материал по доступным ценам. А частые акции и скидки сделают покупку шпунтованной доски у нас ещё более приятной и выгодной. 
Кроме того, наша компания предлагает сотрудничество предприятиям, которые заинтересованы в реализации половой доски от производителя по низким ценам.
Подробно узнать информацию, можно на нашем официальном сайте.

  •  
  •  
  •  

ВНИМАНИЕ!
Для строительных баз и магазинов, а также при единоразовой закупке более 10 м3 наша организация как производитель половой доски для Крыма, Симферополя и Севастополя предоставляет особенные условия и цену на шпунтованную доску. Заинтересованы в сотрудничестве, ищем партнеров в регионах!

Позвоните нам
по телефонам

Или заполните простую форму,
Вам сразу-же перезвонят

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня