Строительство срубов в Крыму позволяет быстро и недорого решить жилищный вопрос. Такие дома превосходно смотрятся.
Использование натуральных материалов помогает создать атмосферу тепла и уюта. Благодаря технологии изготовления таких домов, каждый сруб будет уникальным. В отличие от кирпичных или блочных домов, строения из данного материала, не похожи друг на друга. Наша компания использует здоровый хвойный лес из Кировской области и Республики Ком. Это сосна, ель и лиственница. Каждый вид древесины имеет свои особенности.

Виды срубов, которые мы предлагаем построить в Крыму под ключ

Срубы домов в Симферополе, Севастополе и других городах Крыма мы строим из бруса или бревна.


Оцилиндрованное бревно в Крыму

Каталог проектов нашей компании предлагает десятки различных видов проектов домов из бревна или проекты домов из бруса.

Строительство дома из срубов в Крыму под ключ происходит в несколько этапов. Необходимо отметить, что заказ полного комплекса работ, наиболее оправдан как с экономической стороны, так и с точки зрения качества конечного результата. Выполнение всех работ нашими мастерами позволит избежать ошибок и дополнительных расходов. 

    

   
 

  1. Предварительное согласование и создание проекта срубового дома. Покупатель может выбрать уже имеющийся готовый проект по каталогу. Его можно дополнить любыми деталями, изменив площадь помещений, их количество, предусмотреть наличие гаража, террасы или веранды. Также возможно создание собственного проекта, в котором будут учтены все пожелания заказчика. Специалисты компании предоставят любую необходимую информацию, помогут определиться с деталями проекта.
  2. После подготовки проекта сруба для дома в Крыму и окончательного его согласования с заказчиком, мы приступаем к расчету стоимости работ и материалов. При этом, будут учтены все расходы, даже самые незначительные. Стоимость дома рассчитывается, исходя из реальных рыночных цен и наших материалов, поэтому сруб в Крыму, выстроенный нашей компанией обойдется дешевле, чем у конкурентов. В смете отражается цена за фундаментные работы, работы по непосредственному монтажу сруба на участке, монтаж кровли и систем жизнеобеспечения. Оплата труда рабочих также включается в смету. Благодаря тщательной проверке и точным расчетам, заказчик застрахован от дополнительных трат и неприятных сюрпризов;
  3. Монтаж сруба включает его доставку на участок нашими силами. А профессиональные и опытные мастера соберут брус по схеме за короткое время. Сруб устанавливается на заранее подготовленный фундамент. Мы изготовим фундамент любого вида: блочный, ленточный или свайный. Учитывая небольшой вес конструкции сруба, достаточно будет свайного. Это позволит сэкономить серьезные деньги и выполнять все работы гораздо быстрее, так как времени на усадку фундамента не потребуется.
  4. Бревна сруба укладываются в особым образом, что обеспечивает их плотное прилегание друг к другу. Это обстоятельство способствует экономии на утеплении конструкции, поскольку щелей не будет и сквозняки исключены. При этом, монтаж окон и дверей осуществляется при помощи особых плавающих направляющих, что обеспечивает отсутствие сквозняков и долговечность конструкции.
  5. Устройство кровли. Для срубов в Крыму подойдет любой кровельный материал. Здесь все определяется предпочтениями и возможностями заказчика. Мастера компании проведет полный объем всех кровельных работ, начиная от устройства обрешетки, до укладки финишного материала.
  6. Необходимым этапом в процессе строительства сруба под ключ в Крыму является монтаж электропроводки, а также систем отопления, подвода воды и удаления стоков. Выполнение работ профессионалами гарантирует их безопасность и надежность. Все коммуникации будут проведены грамотно и быстро. Электропроводка будет заизолирована, все системы будут работать много лет без каких-либо сбоев. Внутренняя отделка срубовых домов в Крыму должна соответствовать заложенной и нем идее натуральности и экологической чистоты.

   


Срубы в Крыму можно купить не только для строительства частных жилых домов. Использование срубов оправданно и для коммерческих объектов, таких как бани, гостиницы, гостевые домики.

Цена срубов домов в Крыму и Севастополе

Цена на срубы в Крыму зависит от множества факторов. Например от толщины бруса или бревна. Мы работаем с брусом любых размеров. Сечение бревен может быть различным, от 18 до 32 см.
Выбор конкретного вида материала определяется особенности возводимого объекта и пониманием, какие деньги Вы хотите потратить на то, что-бы купить сруб. 

Чтобы купить сруб дома в Симферополе, Севастополе или любом другом месте Крыма, просто заполните форму и получите консультацию наших специалистов по вопросам строительства под ключ срубов в Крыму!

 
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # _Светлана 03.03.2017 08:25
Нас с мужем волнует вопрос приобретения готового сруба в Крыму. Нужно построить дом в Симферополе и мы пока не знаем из чего строить стены.Очень заинтересовала ваша статья про оцилиндрованное бревно и профилированный брус.
Ответить
+1 # Срубы домов в Крыму купитьЭдмунд Ш. 27.04.2016 11:18
Здравствуйте, мы решили возводить дом на загородном участке. Нужен сруб дома в Крыму. Имеются такие вопросы: 1. за какие сроки он будет готов? 2. какова полная стоимость материалов на наш проект? 3.можно ли будет его покрасить изнутри? или обить чем-то? 4. наш участок находится в городе Алушта. Туда будет доставка?
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Внимание НОВИНКА!

Оцилиндровка с финским пазом:
- плюс 30% толще стены
- минус 30% отопление
- не требует конопатки


Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ

Строительство дома из профилированного бруса под ключ