Сечение, мм Балка клееная Погонаж, руб./м3 С чашками по проекту, руб./м3
ЛЮБОЕ 20900 21900 22900

Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Постройка домов в Крыму, Севастополе и Симферополе из клееного бруса начинается намного ранее его строительства на самом объекте. Сначала разрабатывается проект самого дома из клееного бруса в Крыму, Севастополе и Симферополе. Этот процесс весьма ответственный, также очень длительный и не менее трудоемкий, а потому и доверить его можно исключительно профессионалам в сфере этой деятельности, т.е. компании, которая:
  • Зарегистрирована и имеет офис рядом с Крымом на Юге России. В случае проблем с иногородними компаниями Вы ничем не защищены, поэтому не стоит отправлять деньги кому ни попадя
  • Имеет портфолио в Крыму, а еще лучше - в нескольких регионах
  • Которая занимаются не только строительством клееных брусовых домов, но и разработкой проектов домов из клееного бруса

Строительство из клееного бруса под ключ в Крыму


Само же строительство домов из бруса клееного, под ключ начинается с возведения фундамента всегда. Фундамент или же основание является несущей конструкцией, также функциональной частью сооружения, которая принимает нагрузки от стен, от перекрытий, от кровли, и которая распределяет эти нагрузки вдоль всего основания. Фундаменты делаются в основном бетонные.
Используемые нами фундаменты свайно-ростверковые дают возможность качественно сокращать ресурсы, а именно, масштаб необходимых земляных работ, растрата бетона, также понизить трудоемкость, уменьшить цены на возведение домов из бруса клееного. В процессе заливки фундамента такого типа нет нужды в разрывании котлована либо вывозке грунта. Фундаменты свайно-ростверковые надо использовать также и при возведении домов из бруса клееного в Крыму, Севастополе и Симферополе, даже при условиях наличных пучинных грунтов, также песчаных грунтов. Существенно понизить тепловые потери позволяет и минимализация контакта фундамента ростверково-свайного с мерзлым грунтом.

Фундамент свайно-ростверковый в основном состоит из последующих элементов:
- буронабивные сваи, которые передают непосредственно вышележащие нагрузки на грунт зданием;
- монолитный железобетонный ростверк, который объединяет в единую конструкцию имеющиеся сваи, а также равномерно распределяет меж ними всю нагрузку. 
Расчет фундамента свайного, совмещенного с ростверком делает возможным решение комплексной задачи, которая включает также и подробное рассмотрение последующих вопросов:
- подбор схемы конструкции основания, также определение его параметров и характеристик, зависимо от несущего качества имеющегося грунта; 
- сбор нагрузок вышележащих и эксплуатационных для определения свойств материалов, также сечений присущих конструктивных элементов, стыковых соединений.
Для сохранения от возможного увлажнения вышележащих конструкций поверх фундамента используют высоконадежную гидроизоляцию. После набора нужной консистенции прочности бетона, также устройства гидроизоляции возможно уже приступить к монтированию цоколя, к созданию перекрытия, также к строительству дома из клееного бруса.


А в Крыму, Севастополе и Симферополе дома из клееного бруса на объекте собираются из разнообразных деталей, что созданы и разработаны заранее на заводе, и которые соответствуют уже заранее утвержденным и обговоренном с Вами проектом. Комплект наших домов из клееного бруса разработан с самой высочайшей точностью. Толщина же стен домов из клееного бруса имеет огромнейший выбор размеров и параметров, а потому и Вы сумеете подобрать наиболее подходящую и приемлемую для Вас ширину стен.



Утепление конструкции здания в строительстве с использованием клееного бруса

Мы проводим дома из клееного бруса, имеющих, так называемый "финский" профиль. Также производится сборка стен из бруса клееного совместно с прокладкой термическим джутом. При всем этом дальнейшее уже утепление дома в процессе строительства из бруса клееного совсем не потребуется.
 

Отделка домов в Крыму из бруса клееного

Поскольку стены имеют уже ровную поверхность совместно с красивой текстурой, то стены, создаваемые из клееного бруса не нуждаются в особенной отделке. Создание покрытия из гипсокартона, также отделка дома с использованием клееного бруса проделывается только при случае оригинальных дизайнерских решений – при облицовывании стен ванных комнат плиткой, при тонировке стен дома.

 
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Строительство дома из клееного бруса под ключ