Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

С каждым годом растет популярность строительства домов из профилированного бруса в Оренбурге и Оренбургской обрасти. Данный материал характерен множеством преимуществ и приятной ценой, что и делает его столь привлекательным.




Производство профилированного бруса в Оренбурге

Прежде чем купить профилированный брус в Оренбургской обрасти, советуем учесть некоторые важные моменты:

Влажность профилированного бруса

Профилированный брус различается по влажности: Мы занимаемся поставками всех видов профилированного бруса и строительством домов из него - в Оренбург и по всей Оренбургской области в зависимости от требований заказчика. Но стоит отметить, что брус камерной сушки имеет некоторые преимущества:
  1. В два раза меньше становятся сроки усадки дерева;
  2. Меньше трещин на внешних сторонах;
  3. Такое дерево проще строгать;
  4. Стены обретают идеально гладкую поверхность;
  5. Отсутствуют условия для жизни деревоокрашивающих грибков.

Профилированный брус и трещины

Сушка древесины, как камерная, так и натуральная, в любом случае оказывает сильное действие на древесину, что может стать причиной появления трещин. Наши сотрудники после выгрузки проводят тщательный отбор заготовок. Они могут полностью удалить места с дефектами, либо сделать в них чашки.
Хотя брус трескается во время сушки, данный процесс может быть сведен к минимуму. Мы применяем особые технологии, которые предполагают сортировку заготовок после выгрузки из сушилки и выбор сечения при производстве так, чтобы высота его была меньше толщины. Всё это позволяет достичь того, чтобы трещины направлялись в закрытые места - вверх и низ бруса. Потому профилированный брус от нашей компании будет иметь минимум трещин слева и справа - на лицевых сторонах.

Выбор толщины стен профилированного бруса для Оренбурга

Толщина стен – важная характеристика построек из бруса. Если дом делается для регулярного проживания, то выбор нужно остановить на материале толщиной в 200 мм. Если строится баня, достаточно и 150 мм.

Другой важный параметр – тип профиля. Он бывает немецким (гребенка) либо финским (иначе шип-паз).

Профилированный брус в Оренбурге и Оренбургской области от нашей компании характерен отличным качеством, он делается в соответствии с ГОСТ 8486-86 “Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия”. Нами производится брус любого сечения с толщиной до 230 миллиметров. Если есть какие-то особые пожелания, то заказчик может дать изображение желаемого профиля, по которому специалисты создадут фрезу для деревообрабатывающего станка.


Профилированный брус в Казани производство

Точность размеров профилированного бруса в Оренбурге

Чтобы реальные размеры полностью соответствовали заявленным, нужно применять только профессиональное оборудование для обработки дерева, а именно мощные и тяжелые четырехсторонние станки с одновременной обработкой заготовки сразу с четырех поверхностей и строганием лицевых сторон. 


Максимальная длина отдельного бруса составляет 6 метров, что, однако, никак не влияет на размеры будущего дома, ведь проекты из профилированного бруса в Оренбурге с длинными стенами предполагают наличие перерубов. Это открывает дополнительные просторы для дизайнерских решений в плане зонирования и расширения цветовых решений внутренних оформлений.
 

Огне-биозащита стенокомплектов из профилированного бруса

Иногда высказывают мнение, что недостатком деревянных домов является горючесть и подверженность заражения грибком. Все эти моменты абсолютно исключены если проводится специальная обработка профилированного бруса. В процессе изготовления стенокомплектов они пропитывается специальными составами, обеспечивающими устойчивость против возгораний и вредителей.
В стенах домов из профилированного бруса электрическая проводка должна быть выполнена скрытно, без скруток и соединений. Каждая электро-точка имеет свой отдельный провод до щита с автоматами, и соответственно - отдельный предохранительный автомат.

Качество Оренбургского профилированного бруса

  • При производстве профилированного бруса, предназначенного для строительства домов и бань в Оренбургской области, применяется сосновый лес из Кировской области и республики Коми.
  • Также мы берем на себя вопросы по доставке и строительству домов - если это требуется.
  • Все проблемы по качеству материала и монтажным работам решаются максимально оперативно.
  • Заказчики могут выбрать брус любого сечения.
  • Продукция контролируется прежде чем будет поставлена заказчику.
  • Наше производство профилированного бруса для Оренбурга выпускает в сутки до 15 м3 материала 

Цены на профилированный брус в Оренбурге

Цена профилированного бруса в Оренбурге указана непосредственно с места производства. Цена профилированного бруса включает цену погрузки груза в автофуру.
А что касается проектирования дома или бани, наши специалисты готовы бесплатно подобрать из готовых проектов из профилированного бруса в Оренбурге, либо спроектируют индивидуальный проект, на основе Ваших пожеланий. 

В нашей компании для Вас бесплатно сделают проект дома из профилированного бруса! 

Наша задача - производство и продажа качественных, красивых и недорогих домов из профилированного бруса для жителей Оренбурга и Оренбургской области. Наше предложение - это Ваш шанс реализовать мечту о деревянном доме!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # _Светлана Минина 08.03.2017 12:08
Добрый вечер! Спасибо вам за информативный сайт! Сама планирую стройку на даче в Оренбурге. Нужен проект дачного дома с цветочной оранжереей. Посчитайте мне пожалуйста сколько будет стоить моя давняя мечта из профилированног о бруса.
Ответить
-1 # _Олег 03.03.2017 08:44
Здравствуйте! Вы сможете меня проконсультиров ать на счет Оренбургского профилированног о бруса? У вас имеется готовое производство и реализация профилированног о бруса в Оренбурге? Я строитель и меня интересуют вопросы сотрудничества.
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Строительство дома из профилированного бруса под ключ