Сечение (ШхВ) Погонаж Естественная влажность Сухой брус Сверх-сухой брус
100 х 80 8900 руб./м3 9900 руб./м3 12900 руб./м3 13900 руб./м3 
150 х 120 8900 9900 12900 13900
150 х 150 8900 9900 12900 13900
200 х 150 8900 9900 12900 13900
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2700

Строительство домов из профилированного бруса в Самаре

Сейчас на рынке деревянного домостроения наиболее оптимальным является, на наш взгляд, строительство домов из профилированного бруса в Самаре. Строительство из профилированного бруса становится всё более популярным. Основной особенностью домов из профилированного бруса является профиль, исключающий попадание влаги в пазы и стыки. Также, одним из преимуществ домов из профилированного бруса в Самаре является очень плотная степень стыковки профилей, позволяющая исключить процесс конопатки при строительстве, и сократить до минимума затраты на утепление дома из профилированного бруса. Хотя, для круглогодичного проживания в доме из профилированного бруса нужно построить дом из бруса сечением от 175 мм.

Варианты строительства домов из профилированного бруса

Профилированный брус, поставляемый ПОДД в Самару и Самарскую область для строительства срубов для домов и срубов бань, бывает 2 видов:
  • Профилированный брус естественной влажности. После строительства дом потребуется выдержать около 6 мес. (высыхание самого собранного сруба), конопатить не нужно. Мы построим дачный дом или баню из профилированного бруса в Самаре всего за 3-4 недели, жилые дома для постоянного проживания - за 4-8 недели. Приступать к отделке можно будет через полгода, т.е., деревянный дом под ключ из профилированного бруса в Самаре будет полностью построен за 7 месяцев - за один строительный сезон!
  • Профилированный брус камерной сушки -  усадка деревянного дома при строительстве из бруса камерной сушки существенно меньше, чем у профилированного бруса естественной влажности, однако с ней все равно надо считаться. Обычно требуется подождать только 2-3 мес. перед началом отделки.
  • В случае, если Вы не хотите ждать, стоит обратить внимание на клееный брус в Самаре.

Ваш дом из профилированного бруса в Самаре построит наше Объединение

Деревянный дом из профилированного бруса от Поволжского объединения деревянного домостроения теплый, крепкий, экологичный и комфортабельный.
Важно - мы выполняем все этапы строительства: от проектирования до отделки. Производственная база изготовит необходимые компоненты для домокомплекта. Проектирование из профилированного бруса и сборку дома выполнят штатные специалисты компании.

ПОДД и выполняет любые проектные, строительные и отделочные работы. Мы много лет строим дома из профилированного бруса в Самарской области и знаем всё о тонкостях деревянного домостроения.

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!
мтс: 8-987-941-31-81
мегафон: 8-927-711-39-11
билайн: 8-963-116-36-03

Оставьте заявку, ответим в течение дня

Строительство дома из профилированного бруса под ключ

 

Применяемые материалы


Клееный брус в Самаре

Самые современные деревянные дома - дома из клееного бруса, который является чемпионом по теплотехническим показателям и скорости возведения деревянных домов!



Оцилиндрованное бревно самара

Дома из оцилиндрованного бревна - классический тип деревянных домов, такой дом всегда будет радовать своих хозяев и их соседей приятным внешним видом.



Профилированный брус в Самаре

Новинка! Наша компания выводит на рынок Самарской области профилированный брус двух видов: камерной сушки и естественной влажности. Профилированный брус почти аналогичен клееному по качеству, однако более привлекателен по цене.