Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Использование в строительстве срубов из профилированного бруса в Санкт-Петербурге становится все более популярным, и застройщики предпочитают останавливать свой выбор на этом материале благодаря его качествам и доступной цене.






Производство профилированного бруса в СПб и Лен. обл.

Для того чтобы выбрать и заказать профилированный брус, необходимо учитывать такие важные аспекты, как:

Влажность профилированного бруса.

Профилированный брус различается по влажности:
  • брус естественной влажности, содержание влаги в пределах 70-50%
  • брус камерной сушки с влажностью 18-22%.
Мы производим брус обоих видов влажности и тщательно следим за его качеством. 
Наша деревообрабатывающая компания производит поставки всех видов профилированного бруса в СПб и Ленинградскую область. Нужно отметить, что брус камерной сушки отличается выгодными достоинствами:
  • Сокращенные сроки усадки древесины
  • Высушенная древесина строгается лучше, поэтому лицевые стороны более гладкие
  • Отсутствие патогенной микрофлоры на высушенной древесине.
  • Во время сушки выявляются заготовки с сильным внутренним напряжением. Такие заготовки уже на том этапе трескаются, что даёт возможность после выгрузки из камеры или отбраковать их, или во время профилирования удалить дефектные места либо сделать чашки или перерубы.

Существуют ли трещины в профилированном брусе в Питере или Ленинградской обл.?

Любой вид просушки древесины связан с обработкой массива дерева из-за чего могут возникнуть трещины. Такая древесина отбраковывается после выгрузки заготовок специалистами нашей компании. Место с наличием дефекта подлежит удалению или на нём осуществляется торцевание и образуются чашки. Процесс образования трещин в результате просушки возможно свести к минимуму. В нашей фирме это осуществляется наличием и использованием современной технологии производства. Установленный компенсационный пропил направляет трещины в скрытые места.
Таким образом, брус высушенный нашими специалистами обладает минимальным наличием трещин.

Определение с толщиной стен будущих построек из бруса.

Толщина стен – это один из важных показателей домов, создаваемых из профилированного бруса в Санкт-Петербурге. Для возведения дома обычно выбирают профилированный брус толщиной 200 мм, тогда как для постройки бани можно выбрать профилированный брус толщиной 150 мм. Профиль бруса также характеризуется типом, который может быть немецким (гребёнка) или финским (шип-паз).

Наша компания производит брус только в соответствии с требованиям ГОСТ 8486-86 “Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия”. Поэтому профилированный брус изготовленный нашей фирмой для Санкт-Петербурга и Ленинградской области, отличается хорошим качеством. Технология нашего производства позволяют производить брус с толщиной сечения до 230 мм. Наши сотрудники также занимаются изготовлением индивидуальных фрез, по персональным заказам клиента, для получения особенного рисунка профиля.


Профилированный брус в Казани производство

Геометрические и продольные размеры профилированного бруса.

Для соответствия стандартам и геометрическим размерам при изготовлении бруса необходимо использовать специальные четырехсторонние станки и специальное оборудование, способное строгать поверхности и обрабатывать заготовки одновременно со всех сторон.


Профилированный брус в Санкт-Петербурге, как и оцилиндрованное бревно в СПб, производится длиной в 6 метров, что впрочем не влияет на размеры будущих построек. Для строительства домов с более длинными стенами, на этапе проектирования проектов из профилированного бруса в СПб, используются «перерубы», которые добавляют разнообразности в дизайн.

Огне и Биозащита домов из бруса.

При изготовлении профилированного бруса необходимо продумать все нюансы огне и биозащиты. Поэтому процесс производства включает в себя специальную пропитку огнезащитными и противогрибковыми составами. 

Качество профилированного бруса в СПб и Лен. области

Для изготовления профилированного бруса мы используем сосновый лес из Кировской области, а иногда из респ. Коми. Полный цикл производства, поставки и строительства из профилированного бруса в СПб, позволяет нам следить за его качеством и дает возможность монтировать докомплектs различных сечений. 
Наша фирма поставляет гарантированно качественный профилированный брус, так как весь товар перед отправкой проходит отбор. Наше предприятие имеет возможность производить до 15 м3 в сутки бруса естественной влажности.

Цена на брус в СПб и Ленинградской области.

Цена на профилированный брус в СПб рассчитывается с производства, а также включает стоимость погрузки в автотранспорт.
Наши специалисты абсолютно бесплатно оказывают помощь в выборе проектов из существующих моделей или создадут новый проект из профилированного бруса в СПб в с учётом всех Ваших пожеланий.

Обеспечение населения СЗФО доступными, качественными и долговечными строениями из профилированного бруса в СПб и Ленинградской области, вот цель нашей фирмы. Наше производство – это Ваш шанс реализовать мечту о деревянном доме!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо: