Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Объемы деревянного строительства в Тольятти растут с каждым годом. Особенно высокие темпа роста демонстрирует возведение различных строений из профилированного бруса.
Данный материал имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые и делаю его настолько привлекательным и востребованным.
При этом, чтобы получить гарантированно качественный материал, профилированный брус необходимо приобретать у известного и надежного поставщика. Наше объединение продает профилированный брус для Тольятти наивысшего качества по выгодным ценам.



Как производится профилированный брус для Тольятти

Деревянное строительство требует серьезных знаний о свойствах древесины, которые помогут выбрать наилучший материал. Принципиально важное значение имеют несколько характеристик:
1. Влажность. Указанный материал может быть двух видов влажности – естественной, то есть до 70% и высушенной, то есть иметь 18% влаги.
При этом, оптимальным вариантом для строительства, является профилированный брус, высушенный в специальной камере.
Благодаря продолжительной сушке в определенных условиях, дерево становится более стойким к перепадам температур и надолго сохраняет эксплуатационные качества.
Можно выделить несколько основных преимуществ бруса камерной сушки:
- времени на усадку строения требуется гораздо меньше;
- практически полное отсутствие трещин. Дело в том, что после сушки, древесина тщательно осматривается;
- благодаря снижению уровня влаги, дерево не гниет, на нем не образуются колонии бактерий;
- работать с хорошо высушенным деревом очень удобно. Оно лучше поддается обработке, чем влажное.
Во время усадки, древесина может деформироваться, на ней возможно образование трещин. Благодаря соблюдению технологии высушивания, подобные дефекты древесины становятся заметны, что позволяет заранее отбраковать некачественный материал.
В случае незначительных трещин, такие дефекты устраняются путем обработки древесины – создания торцевых пазов.
Простота возведения готового строения из нашего профилированного бруса объясняется особенностью обработки дерева. Мы изготавливаем брус так, чтобы его высота была больше толщины.
Такая технология позволяет практически полностью исключить возникновение трещин. Дома из нашего профилированного бруса всегда отлично смотрятся и сохраняют первоначальный привлекательный вид.

Толщина профилированного бруса для Чечни

Качество дома и комфорт проживания в нем, во многом определяются толщиной бруса. Учитывая климатические особенности Тольятти, перепады температур, мы рекомендуем использовать брус, толщиной в 150 мм.
Если нужно возвести хозяйственные постройки, то подойдет профилированный брус в 50 мм.
Большое значение имеет и вид профиля. Финским называется профиль «выступ - паз», а немецким – «гребенка».
Подбор проекта дома бани из профилированного бруса осуществляется совершенно бесплатно. Если же готовые проекты не подойдут, то мы создадим индивидуальный проект, в котором будут учтены все личные пожелания заказчика.

Чем гарантируется точность всех размеров

Благодаря использованию только нового, современного оборудования, наши изделия отличаются точными размерами. Мы понимаем насколько важно соответствие размеров профилированного бруса. Поэтому мы используем станки, которые позволяют обрабатывать брус одновременно во всех сторон.
Наша продукция соответствует требования ГОСТ 8486-86.
Мы изготовим брус любых сечений. Толщина его может достигать 230 мм. Возможно производство бруса по эскизам заказчика.
При этом, обычная длина профилированного бруса в Тольятти составляет 6 метров. Однако, это не означает ограничение размеров и геометрии будущего дома.
При строительстве домов из профилированного бруса используются фрагменты дерева различных размеров. Это позволяет создавать самые разнообразные и сложенные дома, делать незаметными места стыков.
Такие дома могут иметь различные цвета и геометрию.


Профилированный брус в Казани производство


Огне-биозащита стенокомплектов из профилированного бруса

Иногда высказывают мнение, что недостатком деревянных домов является горючесть и подверженность заражения грибком. Все эти моменты абсолютно исключены, поскольку на нашем заводе профилированный брус пропитывается огнеупорными составами, которые также защищают его от воздействия грибков и различных паразитов. 
В стенах домов из профилированного бруса электрическая проводка должна быть выполнена скрытно, причём без скруток и соединений. Каждая электро-точка имеет свой отдельный провод до щита с автоматами, и отдельный предохранительный автомат.

Качество профилированного бруса

  • Профилированный брус в Тольятти, это отлично высушенная древесина хвойных пород из северных регионов России.
  • Мы организуем доставку материала и даже строительство дома или бани на участке заказчика.
  • В случае возникновения вопросов – мы предоставим любую необходимую информацию и решим все сложности в сжатые сроки.
  • Клиенты могут выбрать брус различного сечения.
  • Наше производство способно обеспечить любые объемы профилированного бруса для Тольятти. Линия осуществляет изготовление 15 м3 материала за одни сутки. 


Цена на профилированный брус в Тольятти

Мы предлагаем профилированный брус в Тольятти по самым низким ценам. К тому же мы имеем гибкую систему, скидок, благодаря которой покупка бруса у нас станет еще более выгодной.
А что касается проектирования дома или бани, наши специалисты готовы бесплатно подобрать из готовых проектов домов из профилированного бруса, либо спроектируют индивидуальный проект, на основе Ваших пожеланий.  В нашей компании для Вас бесплатно сделают проект дома из профилированного бруса! 

Мы делаем все для того, чтобы доставить вам качественный, надежный и выгодный по стоимости профилированный брус в Тольятти. Всем предоставляется возможность воплотить в жизнь мечту о собственном экологически чистом доме!

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # _Ирина Валентиновна 05.03.2017 09:01
Добрый день! Мы с мужем переселились в деревню недалеко от Тольятти. Строим жилой дом. Интересует вопрос стоимости как заказать профилированный брус в Тольятти, и его доставку в поселок.
Ответить
0 # Купить брус в ТольяттиРома 27.10.2016 18:42
Привет!! Живу в Тольятти в многоэтажной квартире. Дети пока еще маленькие,но уже хотят много гулять и играть. Посовещавшись с женой решили построить свою дачу. Участок есть,не хватает небольшого домика. Но домик нужен теплый,чтобы жить в нем все лето и осень,до первого заморозка. Детям раздолье,да и нам свежий воздух. Поэтому хочу узнать цену на профилированный брус.
Ответить
0 # Профилированный брус в Тольятти купитьАртем 12.10.2016 15:54
Хочу купить профилированный брус в Тольятти. Но я опасаюсь пожаров. Ведь дерево горит просто на "ура". Читала,что ваш товар покрыт специальным огнеупорным составом. Какие гарантии? Вы проводили опыты? Брус реально не горит или просто понижаются шансы воспламенения? Эта тема меня очень волнует,поэтому прошу ответить на вопросы развернуто. Заранее спасибо. До свиндания
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Строительство дома из профилированного бруса под ключ