Сечение, мм Балка клееная Погонаж, руб./м3 С чашками по проекту, руб./м3
ЛЮБОЕ 20900 21900 22900

Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Строительство дома из клееного бруса в Уфе начинается загодя до его строительства на объекте. Сперва выполняется проект дома из клееного бруса в Уфе. Это ответственный и длительный процесс, поэтому доверять его нужно только профессионалам в этой области. Свой выбор Вы должны сделать на официальной компании, которая:


Зарегистрирована и имеет офис в Вашем городе. В случае проблем с иногородними компаниями Вы ничем не защищены - не стоит отправлять деньги кому ни попадя

Имеет портфолио в Вашем городе, а еще лучше - в нескольких регионах

Которая занимаются не только строительством клееных брусовых домов, но и разработкой проектов из клееного бруса

Которая имеет собственную производственную базу по производству клееного бруса в Уфе, а не только съёмный офис в каком-нибудь "офисном муравейнике"

Всем этим требованиям удовлетворяет Поволжское Объединение Деревянного Домостроения, наш принцип в работе с клееным брусом в Уфе: Проектирование - Поставка - Строительство.

Строительство из клееного бруса под ключ в Уфе

Начинают строительство домов из клееного бруса под ключ всегда с фундамента. Фундамент либо основание - несущая конструкция, часть сооружения, воспринимающая нагрузки от стен, перекрытий, кровли и распределяющая их по основанию. Фундаменты изготавливаются как правило из бетона.

Применяемые нами свайно-ростверковые фундаменты позволят сократить объем земляных работ, расход бетона, снизить трудоемкость и стоимость строительства дома из клееного бруса. При заливке такого фундамента не требуется рыть котлован, вывозить грунт, и т. д. Свайно-ростверковые фундаменты подобного типа необходимо использовать и при строительстве домов из клееного бруса в Уфе в условиях пучинистых и песчаных грунтах. Поскольку контакт ростверково-свайного фундамента с мерзлым грунтом минимален, это позволит существенно снизить тепловые потери.

Свайно-ростверковый фундамент состоит из следующих элементов: буронабивных свай, непосредственно передающих вышележащие нагрузки здания на грунт, и монолитного железобетонного ростверка, объединяющего сваи в единую конструкцию и равномерно распределяющего нагрузку между ними. Расчет свайного фундамента совместно с ростверком представляет собой комплексную задачу, включающую рассмотрение следующих вопросов: выбор конструктивной схемы основания и определение его характеристик в зависимости от несущей способности грунта; сбор вышележащих и эксплуатационных нагрузок для определения характеристик материалов, сечений конструктивных элементов и стыковых соединений.
Для предохранения вышележащих конструкций от увлажнения поверху фундамента устраивают надежную гидроизоляцию. После набора прочности бетона и устройства гидроизоляции можно приступать к монтажу цоколя, перекрытия и к строительству дома из клееного бруса.

Дома в Уфе из клееного бруса собираются на объекте из деталей, заранее сделанных на заводе, в соответствии с заранее согласованным с Вами проектом. Наш комплект дома из клееного бруса производится с высочайшей точностью. Толщина стен дома из клееного бруса в Уфе имеют широкий выбор размеров, Вы с помощью ПОДД подберете оптимальную ширину стены.

Утепление здания при строительстве из клееного бруса.

ПОДД строит дома из клееного бруса "финского" профиля, и осуществляет сборку стен из клееного бруса с прокладкой термоджутом. Дальнейшее утепление дома при строительстве из клееного бруса не требуется.

Отделка домов из клееного бруса в Уфе

Стены из клееного бруса не нуждаются в отделке как таковой, поскольку они уже имеют ровную поверхность и красивую текстуру. Устройство покрытия из гипсокартона и отделка дома из клееного бруса применяется только в случае дизайнерских решений – например для ванных комнат облицовка стен плиткой, либо тонировка стен.
 

   

ПОДД строит дома из клееного бруса в Уфе, Стерлитамаке, Салавате и любом месте Башкортостана по доступной цене

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Строительство из клееного бруса в Уфе под ключУгрюмый Странник 27.11.2014 21:15
Добрый день. Мне требуется построить дом из клееного бруса в Уфе, желательно под ключ.
Ситуация такая фундамент для дома уже готов, домокомплект из клееного бруса тоже готов привезен из вологды, только нужно осуществить строительство дома из клееного бруса. Дом будет недалеко от уфы в иглино.
Ответить
0 # Клееный брус в Уфе купитьСергей 21.07.2014 17:12
Нужна VIP баня 6х9. Цена вопроса. Поставка до 10 августа. Возможны другие размеры. Ваши варианты.
С уважением Сергей!!!
Ответить
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Ознакомьтесь с ней внимательно.



Оцилиндрованное бревно Уфа

Дома из оцилиндрованного бревна - классический тип деревянных домов, такой дом всегда будет радовать своих хозяев и их соседей приятным внешним видом.

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом в Уфе!



Клееный брус в Уфе цена

Самые совершенные деревянные дома это дома из клееного бруса, являющегося чемпионом по прочностным, тепловым показателям, скорости возведения деревянных домов!



Профилированный брус в Уфе

Новинка! Наша компания выводит на рынок Уфы и Башкортостана профилированный брус двух видов: камерной сушки и естественной влажности. Профилированный брус почти аналогичен клееному по качеству, однако более привлекателен по цене.



Вагонку в Уфе купить

ВАГОНКУ по хорошей цене в Уфе купить

Доска пола, половая доска в Уфе

ПОЛОВАЯ ДОСКА шпунтованная в Уфе

Имитация бруса в Уфе цена

ИМИТАЦИЮ БРУСА в Уфе купить

Блок-хаус в Уфе купить

БЛОК-ХАУС в Уфе купить

 

Строительство дома из клееного бруса под ключ