Вагонка — тонкая обшивочная доска, продукт переработки древесины. Евровагонка - это обычная вагонка, но при ее изготовлении соблюдаются специальные европейские стандарты. От стандартной вагонки ее отличает профиль, геометрия и влажность досок. Главное требование, предъявляемое к евровагонке - наличие продольных вентиляционных канавок с задней поверхности.




Этот экологически чистый строительный материал имеет красивый и естественный дизайн. Вагонку применяют в основном для обшивки стен и потолков в самых разных помещениях и во всех без исключения городах России!
Разумеется, что в Уфе евровагонка активно выпускается из древесины высокого качества нашей компанией. Производимая нами качественная евровагонка имеет широкий ассортимент. Всё это создаст в вашем доме не только комфортную но и здоровую атмосферу для проживания Ваших близких.

Этапы проиводства вагонки

• Выработка обрезной доски;
• Сушка;
• Строгание лицевой стороны;
• Выборки с боковых поверхностей;
• Выборка с нижней стороны (термопаз);
• Снятие фасок с лицевой стороны;
• Сортировка по качеству изготовления.

 

Классификация вагонки в Уфе

Вагонка и евровагонка используется для внутренней и внешней отделки строений. Для ускорения работ по монтажу применяются кляймеры.


В зависимости от породы древесины вагонка может быть:

1. Из сосны или ели — для отделки внутренних помещений, без существенных колебаний температуры от −5 °С до +30 °С и невысокой влажности;
2. Вагонка липа, ольха — отделка внутренних помещений (бани, сауны) с повышенным терморежимом до +120 °С и влажностью до 100 %;
3. Вагонка лиственница — внешняя отделка помещений, перепады температур от −50 °С до +50 °С, влажность до 100 %.

Классификация вагонки по сортам:

1. Экстра – укладка материала данного качества, обеспечит вам идеальную поверхность без малейшего сучка.
2. Прима или сорт А – в данном классе качества допускается наличия 2 маленьких дефектов.
3. Сорт В – в этом классе допускается наличие сучков, небольшого изменения в цвете, а также небольшие трещины в материале.
4. Сорт С – в данном классе допускается неограниченное наличие сучков, изменение цвета древесины, а также наличие механических трещин.

Размеры и профиль евровагонки и вагонки в Уфе:

У евровагонки свои размеры, толщина её может быть от 13 до 21 мм. Ширина евровагонки может быть до 120 мм, а длина до 6 м. Влажность евровагонки строго регламентируется и должна быть не более 15%. На профиль евровагонок нет никакого особенного стандарта.

У обычной вагонки, она еще называется "колхозница", влажность может быть от 18 до 25 процентов.

 

Вагонка, евровагонка оптом в Уфе от производителя

Наша компания приглашает всех заинтересованных лиц купить оптовые и розничные объемы высококачественной вагонки и евровагонки в Кирове. Качественная сухая вагонка, а также другие погонажные изделия, такие как имитация бруса, блок-хаус и половая шпунтованная доска - одно из главнейших направлений деятельности ПОДД.

Обратитесь к нам и получите подробные консультации касательно покупки евровагонки и вагонки в Уфе.
 
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить


Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Ознакомьтесь с ней внимательно.



Оцилиндрованное бревно Уфа

Дома из оцилиндрованного бревна - классический тип деревянных домов, такой дом всегда будет радовать своих хозяев и их соседей приятным внешним видом.

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом в Уфе!



Клееный брус в Уфе цена

Самые совершенные деревянные дома это дома из клееного бруса, являющегося чемпионом по прочностным, тепловым показателям, скорости возведения деревянных домов!



Профилированный брус в Уфе

Новинка! Наша компания выводит на рынок Уфы и Башкортостана профилированный брус двух видов: камерной сушки и естественной влажности. Профилированный брус почти аналогичен клееному по качеству, однако более привлекателен по цене.



Вагонку в Уфе купить

ВАГОНКУ по хорошей цене в Уфе купить

Доска пола, половая доска в Уфе

ПОЛОВАЯ ДОСКА шпунтованная в Уфе

Имитация бруса в Уфе цена

ИМИТАЦИЮ БРУСА в Уфе купить

Блок-хаус в Уфе купить

БЛОК-ХАУС в Уфе купить