Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900

Из года в год отмечается тенденция роста строительства в Воронеже с использованием деревянного массива. В особенности велики темпы роста в строительстве объектов, где в качестве основного материала выступает профилированный брус. Среди жителей Воронежа, которые давно отметили преимущества данного материала, он востребован и широко применяем в работах. Надежный, имеющий солидную репутацию поставщик гарантирует предоставление высококачественного бруса по оптимальной цене.




Производство профилированного бруса в Воронеже

Для строительства необходимо отбирать только лучшее дерево, а для этого нужны серьезные познания и опыт. При выборе древесины нужно учитывать все ее характеристики и свойства - это принципиальный момент. Для того чтобы обеспечить лёгкую и в тоже время надежную укладку сруба, применяются фрезерованные брусья с чашками. В углах подобных брусьев выделаны угловые соединения (т.н. «чашки») и получается своеобразный конструктор, из которого быстро возводятся надёжные, рассчитанные на многолетнюю службу постройки. 

Одной из важнейших характеристик является влажность материала.
  1. Профилированный брус может быть естественной влажности, который в свою очередь подразделяется на летний (90%) и зимний (50%) влажности.
  2. В брусе может содержаться влаги около 20%, это будет уже профилированный брус камерной сушки
Наилучший выбор для строительства дома из профилированного дома в Воронеже - высушенный профилированный брус. Сушка достаточной продолжительности обеспечивает брусу хорошие влагоустоичивые и эксплуатационные качества. Камерная сушка определяет многие преимущества профилированного бруса:
  • Понадобится меньшая временная затрата на усадку.
  • Тщательный контроль за состоянием древесины после сушки помогает выявить наличие трещин.
  • Пониженный уровень влаги структуры дерева помогает избежать грибковых образований.
  • Удобство работы с деревом хорошей просушки. Сухое дерево обрабатывается намного легче.
  • Выдержанный технологический процесс сушки позволяет выявить деформированность полотна и наличие трещин, что сразу приведет к отбраковке деревянного материала.


Трещины в профилированном брусе

Иногда можно услышать о том, что массивный профилированный брус "ведёт, крутит, в нём есть трещины". Мы разработали технологию производства профилированного бруса камерной сушки таким образом, что трещины, образующиеся во время усушки, направляются исключительно в гребень и паз бруса, что исключает образование трещин на лицевой стороне. Согласно нашей технологии мы сушим не готовую деталь, а заготовку, в результате она не скручивается.
Также для уменьшения количества трещин на лицевых сторонах, нужно подбирать сечение бруса таким образом, что-бы его ширина была больше высота, что перенаправляет 75% трещин вниз и вверх - туда, где они не будут видны.

Толщины профилированного бруса

Именно такой параметр профилированного бруса как толщина во многом определяет дальнейшее качество и комфортное проживание в доме. Взяв во внимание особенности климата Воронежа с его частыми температурными перепадами, для клиентов этого региона предпочтительно брать брус, толщина которого 150-200 мм. Для возведения хозяйственных построек и бань будет достаточной толщина бруса 100-150 мм. При строительстве профиль тоже имеет немаловажное значение. Различают два вида профиля: немецкий "гребенка" и финский "выступ-паз".
Компания готова предоставить заказчикам профилированного бруса бесплатную подборку готовых проектов для дома или бани. Возможна индивидуальная работа с каждым клиентом, для которого будет выполнен проект с учетом его пожеланий.


Точность изготовления профилированного бруса для Воронежа

Оснащение производства современным высокотехнологичным оборудованием позволяет выпускать продукцию, имеющую точный размер, так как очень важно соблюсти точное соответствие таким параметрам. Точность достигается при обработке бруса на станке, где процесс осуществляется со всех сторон в одновременном режиме. Готовые изделия отвечают всем стандартам ГОСТа. Профилированный брус имеет толщину до 200 мм и разнообразные сечения. Осуществляется производство бруса по индивидуальным размерам заказчика. Стандарт длины профилированного бруса - 6 метров. Благодаря использованию такого материала для строительства, можно возвести дома любых конструкционных вариантов, даже при самой сложной геометрии объекта стыки будут не заметны. 

Профилированный брус в Казани производство


Огнеупорная и антисептическая обработка профилированного бруса

Некоторые считают, что дома из дерева имеют свои минусы - они легковоспламенимы и подвергаются грибковым заражениям, что на сегодняшний день совсем не соответствует истине. На нашем заводском производстве брус проходит обработку против этих факторов специальными защитными составами. 

По поводу возгораний и прочего - монтаж электропроводки в доме из бруса должен быть выполнен по всем правилам. От щита к каждой точке должен проходить индивидуальный провод, "скрутки" и соединения исключаются.

Качество профилированного бруса

  • Для производства бруса берется только качественная древесина, заготовленная в северных регионах РФ - Кировская область, респ. Коми, Пермский край.
  • Возможна доставка и возведение объекта на территории заказчика.
  • Специалисты обеспечат грамотное консультирование, сопроводят закупку бруса и разрешат сложные вопросы.
  • Есть возможность выбора бруса индивидуального сечения.
  • Возможность предоставить клиенту любой объем бруса в Воронеже. Суточная норма выпуска на линии - 10 м3.

Профилированный брус цены в Воронеже

Компания имеет выгодные предложения для клиентов по оптимальным ценам. Есть каталог готовых проектов разных объектов. Возможно выполнение индивидуального проектирования, что позволит воплотить все мечты о надежном доме из качественного профилированного бруса. При поиске проекта из профилированного бруса в Воронеже, наши специалисты помогут создать проект дома из бруса вашей мечты абсолютно бесплатно.

Цена профилированного бруса в Воронеже указана непосредственно с места производства.
В цену профилированного бруса включена цена погрузки груза в автотранспорт.

Добавить комментарий

Уважаемые посетители, Ваш номер телефона и электронный почтовый ящик будут скрыты, их видит только администрация сайта


Защитный код
Обновить

Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Вопросы? Звоните, мы поможем!

8 (8332) 43-02-95
 
Оставьте заявку, ответим в течение дня

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Изучите её внимательно!



Оцилиндрованное бревно Воронеже купить

Дома из оцилиндрованного бревна - классический тип деревянных домов, такой дом всегда будет радовать своих хозяев и их соседей приятным внешним видом.

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом!



Профилированный брус в Ульяновске

Новинка! Наша компания выводит на рынок Воронежа профилированный брус двух видов: камерной сушки и естественной влажности.Профилированный брус похож по свойствам на клееный, однако более привлекателен по цене.

Строительство дома из профилированного бруса под ключ