Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900
 

Cтроительство домов из профилированного бруса в Тюмени, Сургуте, ХМАО и ЯНАО началось совсем недавно, однако быстро набирает обороты. Помимо превосходного внешнего вида, деревянные дома из профилированного бруса имеют самую приемлемую цену.





Производство профилированного бруса для Тюмени, Сургута и ХМАО

Перед приобретением профилированного бруса в Тюмени или ХМАО, нужно учесть несколько важнейших моментов:

1. Сухой профилированный брус

Наше производство изготовляет профилированный брус двух видов: профилированный брус естественной влажности и сухой брус камерной сушки. Брус камерной сушки имеет следующие преимущества:
  • Не надо ожидать усадки бруса — она совершается в два раза быстрее
  • Стены имеют более ровную плоскость, поскольку более сухая древесина строгается лучше
  • Высушенная древесина не поддерживает жизнедеятельность деревоокрашивающих грибков
  • Процесс сушки выявляет заготовки с большими внутренними напряжениями в массиве. Поэтому они в процессе сушки трескаются, однако это дает нам возможность после  выгрузки заготовок либо отбраковать и удалить дефектные места целиком, либо во время торцевания сделать в этих местах чашки.

2. Правда ли, что профилированный брус трескается?

Профилированный брус это массив дерева, и он несомненно трескается. Однако число трещин возможно уменьшить. Нашей фирмой внедрена особенная методика изготовления профилированного бруса в Тюмени и ХМАО. При этом сечение подбирается таким образом, что толщина бруса больше высоты. Кроме того, в брусе делается компенсационный пропил. Следовательно при появлении трещин они расходятся в основном в спрятанные места — наверх и вниз. И, дополнительно, как было рассказано ранее, высушенный профилированный брус с вырезанными бракованными и лопнутыми местами практически не имеет трещин. 

3. Толщина стен для дома из профилированного бруса в Тюмени, ХМАО и ЯНАО.

Толщина стен - важнейший момент при строительстве домов из профилированного бруса в Тюмени, Сургуте, ХМАО и ЯНАО. Нужно знать, что Вы хотите построить. Для дома постоянного проживания оптимальный вариант - брус толщиной 200 мм. Для бани сгодится толщина 150 мм.
Еще один параметр - тип профиля. Профиль есть "ШИП-ПАЗ" он же ФИНСКИЙ, есть "ГРЕБЕНКА" он же НЕМЕЦКИЙ.
Профилированный брус в Тюмени и ХМАО, произведенный нашей компанией, имеет стабильно высокое качество и соответствует ГОСТ 8486-86 “Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия”.


 

  • Изготовим профилированный брус любого сечения - до 230 мм по толщине.
  • Изготовим любой профиль для бруса - Заказчик предоставляет требуемый рисунок профиля, мы изготавливаем соответствующую фрезу для четырехстороннего станка.

Профилированный брус в Казани производство

4. Соответствие геометрическим параметрам.

Хороший профилированный брус возможно изготовить только при использовании на производстве профессионального четырехстороннего станка, который сразу обрабатает заготовку с четырех сторон, и при этом за один проход отстрогает лицевые стороны. 

Подобно оцилиндрованному бревну в Тюмени, Сургуте, ХМАО и ЯНАО, детали из профилированного бруса имеют максимальную длину в 6 метров, что однако никак не повлияет на размеры будущего дома или любого другого строения. Проектом дома из профилированного бруса в Тюмени, ХМАО в длинных стенах предусмотрены т.н. "перерубы" - поэтому длина стены из профилированного бруса может быть любой. Перерубы в стенах домов из профилированного бруса позволяют использовать и применять всяческие цветовые решения, и обеспечивают простое зонирование в больших помещениях.

5. Огне и Биозащита дерева.

Что-бы предохранить домокомплект из профилированного бруса от негативного воздействия высоких температур и от грибка, при перевозке, во время хранения, монтажа и при эксплуатации дома, он обрабатывается специальной огнебиозащитной пропиткой - непосредственно на производстве. Самый эффективный метод обработки - полное погружение детали в защитный состав.

6. Место произрастания сырья и вытекающее отсюда качество профилированного бруса.

Профилированный брус в Тюмени и ХМАО изготавливается из высококачественнейшего соснового леса-кругляка с севера Кировской области и Коми АССР.
При выборе производителя профилированного бруса необходимо учесть важный момент - имеет ли выбранная организация собственное производство? Именно с производителем, а не с посредником возможно будет быстро решить любой вопрос по качеству как самого материала, так и с работами по сборке домокомплекта.

Цены профилированного бруса в Тюмени, Сургуте, ХМАО

Покупать профилированный брус надо с умом, непосредственно у производителя в Кировской области а не переплачивать многочисленным посредникам. Всегда в наличии имеется профилированный брус различного сечения. Мы поставляем в профилированный брус в Тюмень и любое место ХМАО с гарантией качества, поскольку вся продукция проходит строгий контроль перед отправкой на объект Заказчика. В данный момент наше производство выпускает до 15 м3 в сутки высококачественного профилированного бруса естественной влажности.

Цена на профилированный брус - с производства.

В стоимость включена погрузка в фуру или вагон.

Специалисты нашей компании совершенно бесплатно помогут Вам выбрать проект дома и бани из множества ранее спроектированных моделей, или индивидуально сделают проект из профилированного бруса в Тюмени и ХМАО в соответствии со всеми Вашими пожеланиями.

Добротные и недорогие дома из профилированного бруса в Тюмени, ХМАО, ЯНАО, доступные для всех - вот какая у нас цель! Наше предложение - вот разумный и уникальный шанс воплотить мечту о собственном деревянном доме в реальность!

 
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Контакты

тел: 8(922)947-85-88
почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Ознакомьтесь с ней внимательно.



Оцилиндрованное бревно Тюмень, ХМАО, ЯНАО

Классические деревянные дома построены из оцилиндрованного бревна. Идеальные формы, красивый внешний вид - этот дом постоянно будет радовать хозяев и их соседей!

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом!



Рубленное бревно ручной рубки в Тюмени и ХМАО

По технологии строительства рубленных домов в Тюмени или ХМАО из строганного бревна ручной рубки, каждое бревно заготавливается, обрабатывается плотниками вручную. Этот вид обработки позволяет сохранить природную структуру древесины, что продлевает срок службы дома, и улучшает качественные характеристики.


Профилированный брус в Тюмени ХМАО ЯНАО

Внимание - наша компания выводит на рынок деревянного домостроения Тюмени и ХМАО профилированный брус двух видов: камерной сушки и естественной влажности. Профилированный брус соответствует клееному по внешнему виду и почти - по качеству, но имеет намного более доступную цену.

Строительство дома из профилированного бруса под ключ