Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900
 

Деревянные дома это лучшее что досталось нам от предков, и сегодняшние технологии сделали его совершенным!
Последняя разработка в области деревянного домостроения – клееный брус в Казани, однако он является недешевым вариантом.
Поволжское объединение деревянного домостроения предлагает Вашему вниманию аналог клееному брусу, почти не уступающий тому по качеству, но зато по гораздо более приемлемой цене – это профилированный брус в Казани - как естественной влажности, так и камерной сушки.


Профилированный брус в Казани - производство

Кто-то говорит что профилированный брус трескается и его "ведёт". Мы разработали процесс производства профилированного бруса таким образом, что трещины, которые конечно образуются во время постепенной усушки, направлены не на лицевые стороны, а в верхнюю и нижнюю стороны бруса. В случае заказа у нас профилированного бруса в Казани камерной сушки, мы сушим заготовку, а не готовую деталь, в результате её не "ведет".

Профилированный брус в Казани производство

Профилированный брус, который мы производим и поставляем в Казань - является экологически чистым строительным материалом. Во время обработки готовых стен используются только составы из натуральных масел – подсолнечного, соевого, льняного.

В качестве сырья для производства профилированного бруса в Казани используется высококачественный еловый или сосновый лес северных регионов произрастания - Коми АССР, север Кировской обл. Такой выбор был сделан по ряду причин:

Например, еловый профилированный брус имеет благородный светлый оттенок (в Финляндии ель называют “белым деревом”). Стены из елового бруса имеют ровный цвет белого однородного тона. Исключена цветовая чересполосица, что характерно для бруса из смешанных пород древесины. Это особенно важно, если планируется покраска дома полупрозрачными красками, которые колеруют стену, но при этом сохраняют природную фактуру дерева.
При производстве профилированного бруса используется только одна порода древесины. Смешивание пород для профилированного бруса недопустимо, поскольку в результате различного их поведения это может привести к растрескиванию.

Мы поставляем в Казань профилированный брус высокого качества. Поставляемые комплекты домов из профилированного бруса в Казани полностью отвечает требованиям ГОСТ 8486-86 “Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия”.

ДомоКомплект дома в Казани из профилированного бруса полностью изготавливается в заводских условиях. Засверловка каналов под скрытую электрику выполняется на заводе, поэтому нет необходимости делать это на строительной площадке.
Как и у оцилиндрованного бревна в Казани, максимальная длина деталей из профилированного бруса ограничена длиной 6 метров, что однако, не скажется на габаритах как дома, так и на общей прочности строения. Во время проектирования из профилированного бруса в Казани, в больших комнатах предусматриваются перерубы, за счет них длины стен можно увеличивать. Перерубы в интерьере дома из профилированного бруса позволяют совмещать многообразие цветовых решений в одном помещении и обеспечивают зонирование.

Специалисты ПОДД (поволжского объединения деревянного домостроения) обязательно помогут подобрать дом из всего многообразия представленных проектов, либо разработать проект из профилированного бруса специально под Ваши нужды. Только у нас вы получите добротный дом из профилированного бруса в Казани, отвечающий всем требованиям.

Цель Поволжского объединения деревянного домостроения - сделать дома из профилированного бруса в Казани и любом месте Татарстана доступными для всех, и наше предложение – возможность сделать мечту о собственном доме реальностью!

 
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Контакты

тел: 8(922)947-85-88
почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Ознакомьтесь с ней внимательно.



Клееный брус в Казани

Конечно, самый современный деревянный дом - это дом из клееного бруса в Казани, являющегося наивысшим достижением в области деревянного домостроения по теплотехническим, теплоизоляционным, прочностным показателям!



Оцилиндрованное бревно казань

Дом из оцилиндрованного бревна - классический деревянный дом, который всегда будет радовать своих хозяев, их гостей и соседей приятным внешним видом!

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом!



Профилированный брус в Казани

Новинка! Поволжское Объединение Деревянного Домостроения выводит на Казанский рынокпрофилированный брус двух видов: камерной сушки и естественной влажности. Профилированный брус почти аналогичен клееному по ряду свойств, однако намного более привлекателен по цене.