Сечение (ШхВ) Сырой брус (не нормируется) Полу-сухой брус (45-25%) Сухой брус (22-18%)
 
конструктор с чашками по проекту, руб./м3
150 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 150 11 900 12 900 14 400
200 х 200 12 400 13 400 14 900
Предоставляются скидки в зависимости от объемов закупки. Уточняйте у менеджеров!
По заявке возможно иное сечение. Сборка домокомплекта, руб/м3 - 2900
 

На рынке деревянного домостроения Казани наиболее оптимальным является строительство домов из профилированного бруса. Строительство из профилированного бруса становится всё более популярным. Основной особенностью домов из профилированного бруса является профиль, исключающий попадание влаги в пазы и стыки. Также, одним из преимуществ домов из профилированного бруса в Казани является очень плотная степень стыковки профилей, позволяющая исключить процесс конопатки при строительстве и эксплуатации, и сократить до минимума затраты на утепление дома из профилированного бруса.
Для круглогодичного проживания в рекомендуем строить дом в Казани из профилированного бруса сечением от 195 мм.

Варианты профилированного бруса для строительства в Казани

Профилированный брус, поставляемый нашим Производственным Объединением в Казань, а также в любое место РТ для строительства срубов для домов в Казани и срубов бань в Казани, бывает 2 видов:
  • Профилированный брус естественной влажности. После монтажа домокомплекта требуется подождать примерно 9-12 месяцев на усадку собранного дома, конопатить не нужно. Мы выполним монтаж дачного дома или бани из профилированного бруса в Казани всего за 3-4 недели, жилого дома для круглогодичного проживания за 4-8 недель. Приступать к отделке можно будет через 7-9 мес., т.е., дом под ключ в Казани из профилированного бруса будет полностью построен за один строительный сезон!
  • Профилированный брус камерной сушки. Усадка деревянного дома при строительстве из профилированного бруса камерной сушки гораздо меньше, чем у профилированного бруса естественной влажности. Требуется подождать всего 2-3 мес. перед началом отделки.
  • В случае, если Вы совсем не хотите ждать, обратите внимание на клееный брус в Казани.

Дома в Казани из профилированного бруса строит Поволжское Объединение

Дом из профилированного бруса от Поволжского объединения деревянного домостроения - теплый, крепкий, экологичный и комфортный.
Внимание - мы выполняем все этапы строительства: от проектирования и до отделки. Производственная база Объединения изготовит все необходимые компоненты для домокомплекта. Проектирование из профилированного бруса и монтаж дома выполнят штатные рабочие и специалисты нашего Объединения.

Выполним любые проектные, строительные, отделочные работы. Поставим в Казань профилированный брус оптом. Мы много лет строим деревянные дома и знаем все тонкости профилированного бруса

 
Любые вопросы связанные со строительством, задайте нашим специалистам по телефону, либо:

Контакты

тел: 8(922)947-85-88
почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Применяемые материалы


Внимание новинка! Хотите построить дом с внешним видом и свойствами деревянного, при этом что-бы он был теплым как каркасный, но не хотите жить в пенопласте - вашему вниманию технология "Двойной брус". Ознакомьтесь с ней внимательно.



Клееный брус в Казани

Конечно, самый современный деревянный дом - это дом из клееного бруса в Казани, являющегося наивысшим достижением в области деревянного домостроения по теплотехническим, теплоизоляционным, прочностным показателям!



Оцилиндрованное бревно казань

Дом из оцилиндрованного бревна - классический деревянный дом, который всегда будет радовать своих хозяев, их гостей и соседей приятным внешним видом!

ВНИМАНИЕ - новинка! Оцилиндрованное бревно с финским пазом!



Профилированный брус в Казани

Новинка! Поволжское Объединение Деревянного Домостроения выводит на Казанский рынокпрофилированный брус двух видов: камерной сушки и естественной влажности. Профилированный брус почти аналогичен клееному по ряду свойств, однако намного более привлекателен по цене.

Строительство дома из профилированного бруса под ключ