Не секрет, что проживание в собственном доме сопряжено с лучшим комфортом и бытовыми благами, чем в квартире любого многоэтажного строения. Тем более строительство деревянных домов прочно заняло нишу в сфере доступного экологического жилья. Ведь по надежности и безопасности эти постройки ничем не хуже каменных сооружений. При этом цена на деревянные дома в Кирове ниже стоимости средней по площади городской квартиры. 

Деревянные дома в Кирове строительство под ключ

Для возведения деревянных домов в Кирове наша компания предлагает лучшие материалы. Поскольку помимо строительства мы успешно занимаемся доставкой качественной древесины и знаем все особенности и тонкости дела изнутри. При выборе своего проекта дома из бруса, или проекта из бревна, или проекта из двойного бруса в Кирове клиенты могут воспользоваться многочисленными типовыми предложениями из каталога – это проекты бревенчатых домов и стандартные проекты из бруса.


Оцилиндрованное бревно в Кирове

Такие дома бывают:
  • Одноэтажные. Как правило, это привлекательные небольшие жилые постройки площадью 45 м2 – 60 м2. Они могут подразумевать наличие балкона, гаража, бани и других полезных построек. Идеальны для возведения малогабаритных гостиничных апартаментов, коттеджей и дачи. Есть строения площадью до 200 м2 и выше. Эти строения отлично подойдут для круглогодичного проживания средней или большой семьи.
  • В два этажа. Постройка подразумевает наличие одного и более верхних этажей. Обычно размеры полезной квадратуры таких деревянных домов доходят до 250 м2. Любая многоярусная конструкция из дерева может сочетать в себе характеристики полноценного загородного дома.
  • С террасой. Данное строение принесет только выгоды своим обитателям. Терраса представляет собой крытую пристройку к дому, откуда можно любоваться видами и запахами окружающего пейзажа в теплое время года. Что, кстати, очень актуально для Кирова, город и его окрестности летом бурно зацветают зеленой растительностью.
  • С верандой. Наличие отдельного крыла здания максимально добавит свежего воздуха и полезного пространства для обустройства быта. Постройка веранды против солнечной стороны представится в виде светлой части дома, благодаря панорамному остеклению, или позволит любоваться закатом в вечерние часы.
  • С гаражом. Современное строительство из бруса позволяет реализовывать на практике спаренные гаражи. То есть из помещения легко будет попасть в основную часть дома без опаски промокнуть под дождем или ливнем. Здесь также подразумевается возможность создания подвала, подсобки для домашнего скарба в одной или смежных комнатах.
  • С мансардой. Здесь предусмотрено возведение верхней части здания, куда с первого этажа всегда удобно подняться по лестнице. Это добавит дополнительную полезную площадь, которую можно присмотреть под спальню, гостиную или личный кабинет. Также здесь уместно зрительное увеличение пространства за счет модульного и панорамного остекления. 


К слову, строительство бревенчатых домов в Кирове позволяет воплотить в жизнь любые эксклюзивные проекты. Это могут быть различные угловые дома и сложные по архитектуре сооружения. 

Предложенные выше варианты типовых конструкций никак не ограничивают клиента в выборе планировки деревянного строения. Мы имеем достаточный опыт работы и в случае индивидуальных заказов, благодаря которому возможно создание домов из бруса различных модификаций по эскизам заказчика, где учитываются все, даже самые незначительные моменты и детали. 

Деревянные дома в Кирове под ключ

     
 

1. На первом этапе мы предложим один из типовых вариантов деревянного дома. Или клиент составляет свой уникальный проект, в котором будут учтены все детали;

2. Когда вопросы по поводу типа будущей конструкции согласовываются сторонами, специалисты компании начинают подсчет рабочей силы и количество нужного материала. Здесь опять же, все нюансы относительно плана работ учитываются вплоть до мельчайших подробностей, поэтому в дальнейшем априори не может возникнуть лишних вопросов и финансовых затрат со стороны заказчика;

3. Далее производятся фундаментальные работы. Наши профессионалы дадут совет при выборе подходящего фундамента для постройки. Опора для здания может быть ленточной, из бетонных плит или на сваях. В любом случае работники компании помогут определиться с типом фундамента, исходя из особенностей грунта, веса и особенностей конструкции;

4. Следующим этапом работы служит непосредственно сборка самого сруба здания. Этот процесс занимает очень мало времени;

5. Затем происходит монтаж оконных рам, дверей и кровельные работы. Это действие также не займет много времени.

6. При заказе полного цикла работ, мы осуществим подключение дома ко всем жизненно необходимым коммуникациям. Проведем отопление, электричество, подключим к системе канализации и водоснабжения. При надобности наши работники с удовольствием сделают обустройство прилегающей территории.  

   

               

В Кирове деревянные дома купить можно по довольно оптимальной цене. К таким домам устанавливаются жесткие требования по соблюдению пожарной и экологичной безопасности, эксплуатационных сроков. Новейшие технологии позволяют деревянным домам соответствовать всем предъявляемым требованиям и быть долговечными, безопасными и комфортными для проживания!