Жилищное строительство домов из профилированного бруса в Краснодаре и Краснодарском крае становится всё более популярным. Этот строительный материал не только обладает множеством преимуществ, но отличается доступной ценой, что делает его очень привлекательным для застройщиков.





Производство профилированного бруса для строительства домов в Краснодарском крае

Перед заказом профилированного бруса в Краснодаре нужно учесть некоторые важные моменты:

1. Профилированный брус камерной сушки (сухой профилированный брус)

В зависимости от влажности профилированный брус классифицируют следующим образом:
- брус естественной влажности (55-60%).
- брус камерной сушки (18-20%).

Наше производство изготовляет профилированный брус двух видов: профилированный брус естественной влажности и сухой профилированный брус камерной сушки. Сушка древесины - важный этап производства профилированного бруса

Наше деревообрабатывающее предприятие осуществляет поставки в Краснодар и Краснодарский край любого профилированного бруса по желанию заказчика. Однако брус камерной сушки обладает неоспоримыми преимуществами:
- сроки усадки древесины снижаются в два раза;
- сухая древесина лучше подвергается строганию;
- поверхность стен отличается идеальной гладкостью;
- в высушенной древесине отсутствуют условия для жизнедеятельности грибка.

2. Трещины в профилированном брусе - правда или миф?

Процедура сушки древесины, будь это естественный процесс, либо камерный, связана со значительным воздействием на массив древесины, в результате чего могут образовываться трещины. Специалисты нашего предприятия после выгрузки заготовок тщательно их отбраковывают. Места с дефектами или полностью удаляются, или в них производится торцевание и делаются чашки.
Несмотря на то, что профилированный брус в процессе сушки трескается, этот негативный процесс можно минимизировать. В нашей компании применяется современная технология, когда при производстве бруса в Краснодаре и Краснодарском крае подбор сечения производится таким образом, что его высота меньше толщины. А дополнительный компенсационный пропил позволяет возникающим трещинам расходиться в скрытые места.
Поэтому сухой профилированный брус нашего производства имеет самое минимальное количество трещин.
 

3. Подбор толщины стен для строительства дома из профилированного бруса в Краснодаре

Одной из основных характеристик домов из профилированного бруса является толщина стен. Если строится дом в Краснодарском крае из профилированного бруса для постоянного проживания, свой выбор останавливают на профилированном брусе толщиной 150 мм. При строительстве бани вполне достаточно мини бруса в Краснодаре.

Не менее важным параметром является тип профиля, который бывает следующим:
- шип-паз (или финский);
- гребёнка (или немецкий).

Профилированный брус в Краснодаре и Краснодарском крае, предлагаемый нашей компанией, отличается высоким качеством и производится в соответствии с существующими ГОСТами и Техническими условиями. Мы производим профилированный брус любых сечений толщиной до 230 мм. Клиент может предоставить желаемый рисунок профиля, а наши специалисты изготовят определённую фрезу для деревообрабатывающего станка.

4. Этапы производства профилированного бруса для Краснодаре

ХПрофилированный брус в Казани производство

Для полного соответствия геометрическим размерам необходимо использовать профессиональное деревообрабатывающее оборудование, а именно четырехсторонние станки, которые одновременно производят обработку заготовки с 4-х сторон и за один этап строгают лицевые поверхности.
 

Подобно оцилиндрованному бревну в Краснодаре, максимальная длина профилированного бруса - 6 метров, что впрочем не влияет на размеры будущего строения, так как в проектах домов с длинными стенами предусматривают "перерубы". Они позволяют разнообразить дизайн помещений, включая зонирование и применение разнообразных цветовых решений в больших помещениях.

5. Огне и Биозащита домокомплекта из профилированного бруса.

Непосредственно на производстве осуществляется обработка профилированного бруса специальными пропитками, защищающими от воздействий грибка, и огнезащитными составами.

Цена на профилированный брус в Краснодаре

Наша компания производит профилированный брус для строительства домов в Краснодаре и Краснодарском крае, используя сосновый лес-кругляк республики Коми и Кировской области. Благодаря тому, что мы и производим профилированный брус, и поставляем, истроим из него, мы оперативно решаем вопросы касательно качества материала и монтажа докомплекта. Всегда в наличии имеется профилированный брус различного сечения.
Мы поставляем в профилированный брус в Краснодар и любое место Краснодарского края с гарантией качества, поскольку вся продукция проходит строгий контроль перед отправкой на объект Заказчика. В данный момент наше производство выпускает до 15 м3 в сутки высококачественного профилированного бруса естественной влажности.

Цена на профилированный брус - с производства.

В стоимость включена погрузка в фуру или вагон.

Специалисты нашей компании совершенно бесплатно помогут Вам выбрать проект дома и бани из множества ранее спроектированных моделей, или индивидуально сделают проект из профилированного бруса в Краснодаре в соответствии со всеми Вашими пожеланиями.


Добротные и качественные деревянные дома из профилированного бруса в Краснодаре доступные для всех - вот наша цель. Наше предложение - вот разумный и уникальный шанс воплотить мечту о собственном деревянном доме в реальность!